arogalinskas Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:21 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:21 все какието агрессивные. у каждого свои тараканы. мы здесь делимся наработаными знаниями или выявляем кто чайник и кто сколько грыз этот камень? я думал расскажу что знаю но как понял здесь все умные. ПОКА.... Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:52 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:52 Ну если так то покажи свой сайт, свои работы только сделанные тобой про другие я знаю и видел... Твои расценки где можно тебя увидеть приехать и посмотреть??? Почти на всех роликах есть мой телефон. все какието агрессивные. у каждого свои тараканы. мы здесь делимся наработаными знаниями или выявляем кто чайник и кто сколько грыз этот камень? я думал расскажу что знаю но как понял здесь все умные. ПОКА.... Не обижайся. Раз кто то заглядывает периодически на эту ветку, то значит есть проблемы. И они есть. Только у теоретиков их нет. Ссылка на комментарий
Федор333 Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:20 Я из всего так и не понял. Кто нибудь умеет наносить покрытие так, что бы оно не желтило после лака? И в чем причина? Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:18 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:18 я как и говорил все от активатора.у меня проблема белый муар,а на питерском активаторе небыло и адгезия от него Ссылка на комментарий
rurik Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:35 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:35 Белый муар от недосохшего лака! У меня есть лак со степенью полной полимеризации 24 часа, так вот на нем никогда нет белого муара, а большинство лака как подметил наш коллега имеет степень полной полимеризации от 7 до 21 дня. И как показал опыт те лаки которые сохнут до 7 суток еще туда-сюда, а вот которые 21 день - 100% белый налет в итоге получается при одинаковом активаторе Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 10 Января, 2010 в 15:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 15:17 да муар и на стекле и полторашках Ссылка на комментарий
rurik Опубликовано 10 Января, 2010 в 15:40 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 15:40 да муар и на стекле и полторашках Ну значит активатор слишком концентрированый или того проще старый или невыстоявшийся, arogalinskas нормальный активатор предложил, только надо по правилам его готовить и хранить соответственно. Вопросы в личку, а то тема превратилась в сборище подглядывающих. Ее либо прикрывать надо, либо доступ только зарегистрированым пользователям делать, да извинит меня модератор если не туда свой нос сую. Ссылка на комментарий
sergey12 Опубликовано 10 Января, 2010 в 16:33 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 16:33 у меня, белесые подтеки и муар, 100% плохая промывка после активации. Ссылка на комментарий
Set13 Опубликовано 10 Января, 2010 в 16:51 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 16:51 У меня же в процессе сложилось мнение что белый муар это толстый слой серебра.. Проверял.. если реакцию не задерживать, то муара не будет.. а если деталь сложной формы и есть место где раствор стекает то именно там контакт с серебрящим раствором дольше всего, появляется муар.. Ссылка на комментарий
sergey12 Опубликовано 10 Января, 2010 в 17:31 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 17:31 У меня же в процессе сложилось мнение что белый муар это толстый слой серебра.. Проверял.. если реакцию не задерживать, то муара не будет.. а если деталь сложной формы и есть место где раствор стекает то именно там контакт с серебрящим раствором дольше всего, появляется муар..возможно в куда все стекает и попадают остатки активатора, надо более тщательно промывать глухие и внутренние части деталей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения