megabass Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:05 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:05 (изменено) а почему темы закрывают ? че помочь некому ? Изменено 19 Октября, 2011 в 11:08 пользователем megabass Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:20 а почему темы закрывают ? че помочь некому ? За нарушение правил оформления топиков. "Категорически запрещены бессмысленные названия тем типа "Помогите!", "Очень надо!", "Срочно!", "Завтра контрольная", "Задачи", "Реакции" и т.д. Темы с такими названиями могут быть удалены модератором." Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Октября, 2011 в 13:06 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 13:06 а почему темы закрывают ? че помочь некому ? Название темы "самостоятельная работа" противоречит правилам форума, как уже было сказано выше. Кроме того могли бы не просто запостить задание, а хотя бы написать просьбу о помощи и почему она вам нужна. Здесь же мы видим просто вброс задач абы как. Невежливо. Ссылка на комментарий
prototype2001 Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 15:40 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 15:40 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=103204 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 15:45 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 15:45 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=103204 Категорически запрещены бессмысленные названия тем типа "Помогите!", "Очень надо!", "Срочно!", "Завтра контрольная", "Задачи", "Реакции" и т.д. Темы с такими названиями могут быть удалены модератором. Старайтесь давать информативные названия. Если заданий несколько, то отразите их суть хотя бы частично. Так же не рекомендуется прикладывать задания в виде фото и сканов. Вы явно плохо правила читаете.. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:15 За нарушение правил оформления топиков. "Категорически запрещены бессмысленные названия тем типа "Помогите!", "Очень надо!", "Срочно!", "Завтра контрольная", "Задачи", "Реакции" и т.д. Темы с такими названиями могут быть удалены модератором." Подскажите, каким образом (не нарушая правил) можно привлечь внимание к своим публикациям, а то у меня достаточно вопросов без ответов ... Мне, как олимпиаднику (надеюсь в этом году получится пройти на всерос, как и в 10 классе) хочется обладать элементарными знаниями, но не на все вопросы мне может ответить учитель ... Без вас мне не хорошо :ak: жить! Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:48 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:48 Подскажите, каким образом (не нарушая правил) можно привлечь внимание к своим публикациям, а то у меня достаточно вопросов без ответов ... Кальпостей, "публикация" это доклад на конференции, статья в научном журнале или патент, на форуме это означает не более чем вопрос(пост). Мне, как олимпиаднику (надеюсь в этом году получится пройти на всерос, как и в 10 классе) хочется обладать элементарными знаниями, но не на все вопросы мне может ответить учитель ... Без вас мне не хорошо :ak: жить!Хмм, Вы умудрились пройти на Всеросс и при этом задаете вопросы на форуме? Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:58 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 16:58 Хмм, Вы умудрились пройти на Всеросс и при этом задаете вопросы на форуме? А что в этом такого? Или те, кто прошел на всеросс, должны быть как профессора, знающими все? Я сам в том году совсем чуть-чуть со всероссом пролетел - порядка полутора баллов не хватило, но пробелов в знаниях много. Конечно, вопросы будут явно не типовые. Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 17:15 Да нет, конечно Насколько мне известно, для участников олимпиад высокого класса проводят специальные занятия. Если доберетесь до призовых мест по России, то будут сборы в МГУ с дополнительным чтением лекций и проведением практических занятий. Потом из десятков олимпиадников отберут несколько человек, которые реально существенно выше школьного уровня. Да, если Вы учитесь в известной московской школе №13.., то это ничего не гарантирует. В последние годы побеждают ребята из небольших городов, которые осваивают химию сами. Так сюда они и не заходят. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 22:16 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 22:16 Я считаю сюда стоит заходить даже если ты такой. Просто все знать нереально. Каждый специализируется на чем то своем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти