Леший Опубликовано 30 Октября, 2011 в 02:40 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 02:40 Пока все вместе у меня получилось 16811р или 198 Евро/25г, что уже дешевле чем в Сигме, Альфе и пр даже без доставки. Посмотрим теперь, как придет. Забавно, её даже кто-то хочет инновационно ставить на поток за 1,5млн.руб. инвестиций: http://kulibin.org/projects/show/701 Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 30 Октября, 2011 в 06:19 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 06:19 Блин. А я не догадался по доскам пройтись. Кстати, она как со временем, не окисляется? Ато кто знает, сколько лет той банке? Не должно. И не настолько оно старое. По Вашей же ссылке 364 Евро! А это, видно, у них для разных стран по-разному. Я-то ходил залогинившись (у меня с сигмой и альфой открытые account'ы) и оно мне местную цену давало. Вам бы, наверное, тоже такую же дало если бы сказать что Северная Америка. Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 30 Октября, 2011 в 06:28 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 06:28 Пока все вместе у меня получилось 16811р или 198 Евро/25г, что уже дешевле чем в Сигме, Альфе и пр даже без доставки. Посмотрим теперь, как придет. Забавно, её даже кто-то хочет инновационно ставить на поток за 1,5млн.руб. инвестиций: http://kulibin.org/projects/show/701 Если отправят USPS Priority Mail, то будет идти где-то с неделю, максимум две. Это самый лучший вариант (и самый дешевый), потому что вызывает меньше всего проблем с таможней у вас. Которая, кстати, вопреки распространенному мнению еще не самая жадная В Великобритании все еще хуже, не говоря уже про Австралию... USPS Priority Mail можно отслеживать на http://www.usps.com по номеру, который продавец должен был сообщить (если нет, то можно попросить чтобы сообщил), оно покажет весь путь до вашей таможни и скажет когда оно прошло таможню и было передано местной почте для доставки. Дальше, увы, все следы теряются... Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 Октября, 2011 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 14:24 Если отправят USPS Priority Mail, то будет идти где-то с неделю, максимум две. Я не понял по-английски, чем именно они пользуются, но обещали in a few days after payment Другой вопрос, что деньги идут 3-5 банковских дней. Обещали, что в Москве служба доставки со мной свяжется. Физ лицо свыше 200 Евро растамаживает, но до 1000 Евро налог не предусмотрен. По-сути, для растаможки надо отдать логисту из службы доставки копию паспорта и документы, подтверждающие сумму оплаты (счет, квитанцию, выписку по карте и пр.) Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 30 Октября, 2011 в 18:07 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 18:07 (изменено) Я не понял по-английски, чем именно они пользуются, но обещали in a few days after payment Другой вопрос, что деньги идут 3-5 банковских дней. Обещали, что в Москве служба доставки со мной свяжется. Физ лицо свыше 200 Евро растамаживает, но до 1000 Евро налог не предусмотрен. По-сути, для растаможки надо отдать логисту из службы доставки копию паспорта и документы, подтверждающие сумму оплаты (счет, квитанцию, выписку по карте и пр.) Ладно, фиг с ней, с почтой. Для чего вы ее вообще пользуете, если не секрет? По прямому назначению, для приема внутрь? Или еще для чего? Если внутрь, то у нас оно уже в таблетках продается, типа такого: http://www.vrp.com/digestive-health/dmsa Изменено 30 Октября, 2011 в 20:17 пользователем ksilabs Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 08:57 http://www.vrp.com/d...ive-health/dmsa получается $287,64 за 54г.(12пачек 45х100мг) Выгодно. А как незарегистрированный мед. препаррат ввозть? То есть не две баночки "реактива", а 12 с надписью "витамины"? Интересно, почему реактив идет дороже таблеток? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 12:49 Так. Тут дело дошло до доставки. Они юзают FedEx, и только его. А там говорят, что мы свыше 200Евро в Россию не доставляют, хоть ты тресни... Спрашиваю в TCI - говорят не в первой такие заказы в Россию шлют... Кто-то чего-то неправильно понимает. Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 03:26 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 03:26 http://www.vrp.com/d...ive-health/dmsa получается $287,64 за 54г.(12пачек 45х100мг) Выгодно. А как незарегистрированный мед. препаррат ввозть? То есть не две баночки "реактива", а 12 с надписью "витамины"? Интересно, почему реактив идет дороже таблеток? А это как когда. Иногда бывает дороже, иногда дешевле. Ну и, те, кто таблетки производит, не по 25 грамм его покупают, а оптом оно всегда дешевле. Насчет же ввоза лекарственного препарата - это я не знаю как оно у вас там. У нас все эти витамины и иже лекарственными препаратами не считаются, они диетические (или пищевые?) добавки. Потому на них действие инструкций про лекарства не распространяется. Ну и у нас посылки таможня обычно не открывает, это чисто формальная процедура. Что бы ни пришло, все проходит без каких-либо проблем. В том числе и химикаты из Кореи и Японии. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:04 (изменено) Доехало FedEx, сегодня растамаживал сам (у FedEx нет брокера в Москве). Вчера вечером созвонился с Федекс-Домодедово, узнал что да как. Сегодня приехал в офис в полдень (здание Трансаэро, второй этаж) - получил документы на груз. Это дубликат инвойса (счета), копии авианакладных и какая-то Федексова внутренняя бумажка. Там же сделали две копии паспорта. С этим добром иду на таможню (кирпичное здание) в 19-е окно. Там две очереди: физлица подкладывают свои папочки под одну стопку-очередь, юрлица-под другую. Таможеница снимает папку сверху очереди и рассматривает. Без очереди идут с документами на груз-200. Сперва надо заполнить заяву-декларацию, из которой следует , что я приехал из Бельгии в Россию с посылкой, однако сама эта посылка переправлена без меня службой :unsure: . Там ставятся галочки, ФИО, паспорт, дата, подпись и: "meso-2,3-dimercaptosuccinic acid 25г/2уп двадцать пять грамм / две уп. 328,6 Е мезо-2,3-димеркаптоянтарная кислота всего 50г 328,6 Евро" Это я так написал. Таможеница добралась-таки до моей папки, сказала написать Объяснение по ф.260 (зачем я, физлицо, его везу и куда применю), попросила показать документы на вещество - я ей предъявил распечатку MSDS. В объяснении я написал: мезо-2,3-димеркаптоянтарную кислоту ввожу в РФ для использования в личных целях, а именно: - антидот при отравлении ртутью, применение в виде 5% р-ра для ингаляций. В коммерческих целях обязуюсь не применять. Опять дошла до нее папка. Спрашивает: это что, фармпрепарат? Кто вам назначал, и ваще в инвойсе идет реактивом. - А че, не могу жрать реактивы в личных целях, в чем проблема? - .....Ладно сейчас буду смотреть, что там в каких целях, а вы идите исправляйте заявление (я писал стоимость с доставкой, а надо чистую) и (!) переведите на русский язык MSDS Я выкинул старую объяснилу, написал новую: мезо-2,3-димеркаптоянтарную кислоту ввожу в РФ для использования в личных целях, а именно: - демеркуризация (очистка от ртути) мягкой мебели, обоев и пр. - приготовление проявителя для любительской голографии :( В коммерческих и противозаконных целях обязуюсь не применять. На распечатке MSDS рядом с заголовками и ключевыми умными словами ручкой написал перевод. Дошел до нее в третий раз (также подождав очереди). Говорит: - Ну, что Вы мне вот перевели (обильно промыть глаза, кожу водой...) - тут ведь вон сколько написано... - Ага, там еще врача вызвать написано. - ...Подписывайте расписку, что два месяца посылок из-за границы не получали. Смотрит документы... Смотрит компьютер... Шлепнула печати, дала бумажки для пограничника и на склад. Через полчаса забрал. Пошлину, НДС платить не пришлось! Ваще ничего! Приехал к обеду, груз забрал в 20-00. 2*120 рублей на маршрутку до Домодедово. Ничего, но целый день все-таки! Изменено 8 Ноября, 2011 в 19:17 пользователем Леший Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:16 (изменено) Хотя если иметь формы и заранее все корректно заполнить, то все можно сделать гораздо быстрее. Изменено 8 Ноября, 2011 в 19:20 пользователем Леший Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти