belochka222 Опубликовано 26 Октября, 2011 в 21:34 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 21:34 вопрос Рассчитайте температуру кипения и температуру замерзания раствора, содержащего 20 г глюкозы в 400 г воды. Спасибо Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Октября, 2011 в 00:55 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 00:55 вопрос Рассчитайте температуру кипения и температуру замерзания раствора, содержащего 20 г глюкозы в 400 г воды. Спасибо Сm = {m(C6H12O6)/M(C6H12O6)}*1000/m(H2O) Tкип = 100 + Сm*E Tзам = 0 - Сm*K Ссылка на комментарий
belochka222 Опубликовано 27 Октября, 2011 в 01:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 01:39 спасибо Ссылка на комментарий
boets009 Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:34 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:34 Сm = {m(C6H12O6)/M(C6H12O6)}*1000/m(H2O) а разве не Сm = {m(C6H12O6)/M(C6H12O6)}*1000/m(раствора)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти