pimi Опубликовано 30 Октября, 2011 в 18:16 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 18:16 PC GAMESS v. 7.0 Кто может подсказать где можно скачать эту прогу для мат. моделирования? к сожалению гугл выдает всякую фигню в основном Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:14 Ну, обычно программы для математических моделирований "Компьютерными Играми" не называют. Вы уверены, что это правильное название ? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:24 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:24 Ну, обычно программы для математических моделирований "Компьютерными Играми" не называют. Вы уверены, что это правильное название ? Почему бы и нет? Помнится - свою первую программу для обсчёта кинетики я назвал "Brain Shampooing 1.0". Ни у кого возражений это не вызвало, вплоть до версии 5.12 , когда она скончалась. Ссылка на комментарий
pimi Опубликовано 30 Октября, 2011 в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 21:31 я лично не был уверен в правильности названия, но меня попросили найти что-нибудь по расчетным методам МILCA, SIMLISMA, MСR-ALC . Так вот во время поиска нашел название этой проги (она как раз имеед дело с эими методами) в двух авторефератах зы: сам испугался вначале ) Ссылка на комментарий
MammothMKIV Опубликовано 31 Октября, 2011 в 07:47 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 07:47 classic.chem.msu.su/gran/gamess/index.html Посмотрите здесь. Если я правильно понял это то, что Вам нужно. Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 31 Октября, 2011 в 08:07 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 08:07 (изменено) Вот ее официпльный сайт: http://www.msg.ameslab.gov/gamess/ Скачивается тут: http://www.msg.ameslab.gov/gamess/download.html Прямой ссылки на скачивание нет, через сайт посылается запрос авторам, авторы присылают заказанную версию на e-mail. Программа не совсем "бесплатна": денег за нее не просят, но в качестве оплаты авторы требуют, чтобы на них поставили ссылку в статьях, результаты в которых получены с использованием GAMESS. Самостоятельное распространение программы другим пользователям запрещается, каждый пользователь должен лично попросить ее у авторов. Использование в учебных целях или для нужд домашней лаборатории - без ограничений. Ну, обычно программы для математических моделирований "Компьютерными Играми" не называют. Вы уверены, что это правильное название ? "GAMESS" расшифровывается "General Atomic and Molecular Electronic Structure System". Ученые вообще любят такие названия. Мне приходилось работать с программами "SIESTA" и "FLEUR", обе делают примерно то же самое, что и GAMESS. Изменено 31 Октября, 2011 в 08:09 пользователем Gall Ссылка на комментарий
pimi Опубликовано 31 Октября, 2011 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 14:36 Большое спасибо! отдельная благодарность Gallу и MammothMKIVу. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 31 Октября, 2011 в 16:38 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 16:38 Почему бы и нет? Помнится - свою первую программу для обсчёта кинетики я назвал "Brain Shampooing 1.0". Ни у кого возражений это не вызвало, вплоть до версии 5.12 , когда она скончалась. Отлично название Это Вы создали программу? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Октября, 2011 в 16:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 16:57 Отлично название Это Вы создали программу? "Brain Shampooing"? Я. Но она имела очень ограниченный круг пользователей и умерла вместе с DOS. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти