380676049212 Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 02:02 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 02:02 Всем привет. подскажите мне, пожалуйста, где можно (желательно в Украине) приобрести поташ ? мне необходима упаковка до 1 кг. ( входит в состав рецепта красителя для ткани . Заранее спасибо. p.s. так-же требуются: ронгалит, гексаметафосфат, загустка альгинатна, антрахинон. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 04:16 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 04:16 Всем привет. подскажите мне, пожалуйста, где можно (желательно в Украине) приобрести поташ ? мне необходима упаковка до 1 кг. ( входит в состав рецепта красителя для ткани . Заранее спасибо. p.s. так-же требуются: ронгалит, гексаметафосфат, загустка альгинатна, антрахинон. А по интернету заказать не можете? Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 05:40 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 05:40 Всем привет. подскажите мне, пожалуйста, где можно (желательно в Украине) приобрести поташ ? мне необходима упаковка до 1 кг. ( входит в состав рецепта красителя для ткани . Заранее спасибо. p.s. так-же требуются: ронгалит, гексаметафосфат, загустка альгинатна, антрахинон. Напишите Antrazoxrom'у.Поташ и антрахинон у него по-любому найдутся(остальное поищет). Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 07:06 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 07:06 Напишите Antrazoxrom'у.Поташ и антрахинон у него по-любому найдутся(остальное поищет). Охох!! Спасибо за доверие, друг мой! Поташ и антрахинон лежат пылятся, никому не нужны, отдам конечно, если только... НАЙДЕТЕ ТОГО КТО ОТПРАВИТ ЭТО ДЕЛО В УКРАИНУ! Я в этому году точно туда не собираюсь, почтой отправлять нежелательно. Так что - ищите курьера из Москвы З.Ы. Друг мой, Ацетилен, как там Ваши дела? не надумали на счёт термометра, колбы и насоса водоструйного? Ссылка на комментарий
380676049212 Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 10:53 у меня есть человек в Москве. потому называйте цену или выходите на связь на мыло: 380676049212@list.ru Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:03 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:03 Ок. написал на почту. Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:38 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:38 Охох!! Спасибо за доверие, друг мой! Поташ и антрахинон лежат пылятся, никому не нужны, отдам конечно, если только... НАЙДЕТЕ ТОГО КТО ОТПРАВИТ ЭТО ДЕЛО В УКРАИНУ! Я в этому году точно туда не собираюсь, почтой отправлять нежелательно. Так что - ищите курьера из Москвы З.Ы. Друг мой, Ацетилен, как там Ваши дела? не надумали на счёт термометра, колбы и насоса водоструйного? Тут пара причин есть:1.в городе почти все нашел 2.доставка дороговатая.Первая причина отвечает вашему вопросу.Вторая причина заставляет задуматься над тем,чтобы что-нибудь заказать.Жаль что я не живу в Москве...Единственное,что хотел бы заказать из Москвы-неодимовый магнит. PS Оценил ваши запасы.Впечатляет! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:42 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 11:42 Собственно, а что больше всего смущает? Наберите всякой мелочевки (и крупничка ) на 1000 или больше - и отправлю я Вам это богатство в барнаул транспортной компанией. 300руб по всей России - это не дорого. Если что понравится - пишите ,я тут каждый день Термометров недавно прибавился большой списочек, недавно металлами затарился по полной (танталом, ванадием, ниобием, натрием, кальцием, калием..). Ну, собственно, на страничке всё написано. Обрасчайтесь Ссылка на комментарий
380676049212 Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 13:00 Привет. Вы спросили, почему я не закажу всё по интернету? - ответ: "просто не знаю, где это сделать. мне надо в небольших количествах. если Вы владеете инфой, где можно заказать - поделитесь пожалуйста. сталкиваюсь с этой проблемой впервые. " Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 13:59 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 13:59 натрием, кальцием, калием..) Что-то не нашел на страничке щелочных металлов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти