Atharaxy Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 10:18 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 10:18 Доброго дня. Прошу о небольшой помощи.. Значит так, фенололо и нафталин. Растворяется ли оно друг в друге в твёрдом состоянии при совместной кристаллизации? И если растворяется, то в каком отношении? У меня задание по самопальным кривым охлаждения построить диаграмму плавкости.. вот я и хочу выяснить, как хоть примерно она должна на самом деле выглядеть, просто боюсь, что по поим чудо-кривым я ничего хорошего не построю. А было бы замечательно эту диаграмму где-нибудь подсмотреть.. =) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 12:16 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 12:16 У меня задание по самопальным кривым охлаждения построить диаграмму плавкости.. Тупо забиваете в гугль "диаграмма плавкости фенол-нафталин" - и вот оно:фенол-нафталин.djvu вот отсюда Правда, полистать ещё надо... Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 12:30 Агам.. значит, одна эвтектика и неограниченные возможности растворения? Так просто? Я гуглил, но ничего не нашёл о_О Спасибо, теперь будет на что ориентироваться..=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти