Pavlenty Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:15 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:15 1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме и на что они расходуются? 2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах? 3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул? 4.Исходя из того, что полипептид содержит остатки аминокислот: аспарагиновой кислоты, фенилаланина и цистеина,приведите примеры химических реакций, свойственных этому полипептиду. Дорогие химики, помогите пожалуйста с вопросами Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:19 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:19 1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме? Аминокислоты 3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул? Наличием аминогруппы и карбоксильной группы 2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах? Биуретовая реакция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти