zigurds Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:09 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:09 Добрый вечер! Недавно наткнулся на олимпиаду, проводимую РХТУ им.Менделеева. Хотелось бы узнать более подробно о ней, а именно: 1) В каком виде можно сдавать работу? Обязательно ли в рукописном с дальнейшим сканированием? 2) Когда участник допускается до выполнения работы в отборочном этапе? Сразу после регистрации автоматически начинается выполнение заданий, или же я могу начать писать олимпиаду в то время, когда мне захочется? 3) Если удастся пройти отборочный этап, то примерно в какое время стоит ожидать проведения заключительного этапа? Ну, и надеюсь, что в этой олимпиаде все по-человечески сделано, никаких, как говорится, подстав? Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:24 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:24 А можно ссылку на эту страницу? Ссылка на комментарий
zigurds Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:25 Пожалуйста: http://www.muctr.ru/entrant/olimp/olimp_mejreg.php Ссылка на комментарий
CEBEP9IHKA Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:27 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:27 В прошлом году пробовала писать эту олимпиаду, задания нормальные, уровень не выше городской олимпиады. 1) Решения печатала в ворде, все проверили) 2) Выполнять можно где-то до Нового года, числа точно не знаю 3) Примерно в марте) Ссылка на комментарий
zigurds Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:38 В прошлом году пробовала писать эту олимпиаду, задания нормальные, уровень не выше городской олимпиады. 1) Решения печатала в ворде, все проверили) 2) Выполнять можно где-то до Нового года, числа точно не знаю 3) Примерно в марте) Спасибо за ответ! Для этой олимпиады можно без опаски вводить на их сайте паспортные данные? Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 18:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 18:47 РХТУ кроме зверских олимпиад еще и огромный осыпающийся лабиринт когда попал туда(как раз на очный тур) заблудился и долго там ходил. На счет оформления я писал на компе и отправлял ответы сейчас не знаю может и так-же Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:30 РХТУ кроме зверских олимпиад еще и огромный осыпающийся лабиринт когда попал туда(как раз на очный тур) заблудился и долго там ходил. На счет оформления я писал на компе и отправлял ответы сейчас не знаю может и так-же У Менделеевки довольно своеобразная архитектура (если говорить о комплексе на Миусской площади). Здания технического училища дореволюционной постройки соединяются с корпусами 30-х годов (модернизм) подземными и надземными переходами. Есть здания, в которые в пределах периметра можно попасть только «по улице» (переходов нет). Новичкам настоятельно рекомендую – никуда не ходить в одиночку (можно реально заблудиться). Если Вам «повезло» и вы уже не понимаете, где находитесь – смело хватайте за рукав любое существо, хотя бы отдалённо напоминающее человека двигающееся в любом направлении. Жалостливое выражение физиономии и фразы типа «… мы сами не местные…» можно на досуге прорепетировать перед зеркалом. Зато потом на старших курсах можно лихо «Загибать»: «… ну, это чего… А вот меня САМ Декан (проректор по учебной работе, академик, профессор /выбрать из списка/) к БАЗу как-то выводил…» Ссылка на комментарий
Swagger Опубликовано 22 Января, 2012 в 10:45 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 10:45 В прошлом году пробовала писать эту олимпиаду, задания нормальные, уровень не выше городской олимпиады. 1) Решения печатала в ворде, все проверили) 2) Выполнять можно где-то до Нового года, числа точно не знаю 3) Примерно в марте) Ну а на заключительный этап то попали? что там? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 22 Января, 2012 в 12:13 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 12:13 когда работы проверят? олимпиада в этом году реальноо легкая- мы в классе задачи сложнее решали! Ссылка на комментарий
Swagger Опубликовано 25 Января, 2012 в 18:37 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 18:37 http://www.muctr.ru/entrant/olimp/olimp_mejreg.php возможно здесь можно найти информацию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти