aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:37 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:37 (изменено) Интересно, что в более позднем издании смесь CCl4 с CS2 сменена на смесь 1:1 изопропилового спирта и воды. Изменено 29 Ноября, 2011 в 10:37 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:37 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:37 Цифры в зеленом пятнышке в правом верхнем углу появляются? Нажмите на них Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:41 Интересно, что в более позднем издании смесь CCl4 с CS2 сменена на смесь 1:1 изопропилового спирта и воды. Спасибо,что поглумились надо мной!Фу Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:44 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:44 Спасибо,что поглумились надо мной! Да как-то это у меня не в привычках. Но правильно заданный вопрос, уже половина ответа. Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:45 Да как-то это у меня не в привычках. Но правильно заданный вопрос, уже половина ответа. Я даже визуально всё показала) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:53 Я даже визуально всё показала) Тут до вас такие тоже фокусы визуально показывали, что только держись, в большинстве случаев оказывался обыкновенный обман сделанный с помощью монтажа. А уж о холодном огне была в свое время целая полемика, некоторые утверждали, что есть такой, что в нем прямо купаться можно, долго пришлось разубеждать, что всякий огонь обжигает. Полгода назад было сообщение в печати о несчастном случае, пострадало несколько детей как раз во время демонстрации "холодного" огня, у нас на форуме обсуждалось это происшествие. Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:58 Тут до вас такие тоже фокусы визуально показывали, что только держись, в большинстве случаев оказывался обыкновенный обман сделанный с помощью монтажа. А уж о холодном огне была в свое время целая полемика, некоторые утверждали, что есть такой, что в нем прямо купаться можно, долго пришлось разубеждать, что всякий огонь обжигает. Полгода назад было сообщение в печати о несчастном случае, пострадало несколько детей как раз во время демонстрации "холодного" огня, у нас на форуме обсуждалось это происшествие. Ну купать я никого не собираюсь,так хотела чтобы красиво было) Именно,как в ролике.Я тоже сомневаюсь в существовании холодного огня... Просто хотелось,что бы нарисованый рисунок на спине горел,хоть 2-3 сек. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:00 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:00 (изменено) Ну купать я никого не собираюсь,так хотела чтобы красиво было) Именно,как в ролике.Я тоже сомневаюсь в существовании холодного огня... Просто хотелось,что бы нарисованый рисунок на спине горел,хоть 2-3 сек. Кстати вот и ссылка http://www.itartass....abilnoe_sk.html не надо рисовать на спине и поджигать, некоторые люди, чуть прижжет, такого с перепугу могут натворить, что хуже пожара. Изменено 29 Ноября, 2011 в 11:02 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:08 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:08 Удивительно, что никто не наприметил этиловый эфир борной кислоты (горит низкотемпературным зеленым пламенем из-за бора) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:12 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 11:12 Ну купать я никого не собираюсь,так хотела чтобы красиво было) Именно,как в ролике.Я тоже сомневаюсь в существовании холодного огня... Просто хотелось,что бы нарисованый рисунок на спине горел,хоть 2-3 сек. Нужны будут компоненты для горящей смеси - обращайтесь, помогу достать Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти