zigurds Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 10:40 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 10:40 (изменено) Добрый день! Только что узнал о том, что я прямо сейчас могу получить ответы почти на все задания олимпиады, которая состоится через несколько дней. Но я отказался. С одной стороны, хочется очень пройти дальше, но, с другой, так вроде бы и нечестно поступать. Теперь мысли всякие в голову идут, не могу отделаться! Как себя успокоить? Правильно ли я поступил, отказавшись от ответов?! Изменено 30 Ноября, 2011 в 10:49 пользователем zigurds Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 11:17 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 11:17 Добрый день! Только что узнал о том, что я прямо сейчас могу получить ответы почти на все задания олимпиады, которая состоится через несколько дней. Но я отказался. С одной стороны, хочется очень пройти дальше, но, с другой, так вроде бы и нечестно поступать. Теперь мысли всякие в голову идут, не могу отделаться! Как себя успокоить? Правильно ли я поступил, отказавшись от ответов?! Правильно. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 15:28 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 15:28 (изменено) любая правда куда красивее наикрасивейшей лжи Изменено 30 Ноября, 2011 в 15:29 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
CEBEP9IHKA Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:23 Молодец, правильно все сделал) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:39 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:39 Добрый день! Только что узнал о том, что я прямо сейчас могу получить ответы почти на все задания олимпиады, которая состоится через несколько дней. Но я отказался. С одной стороны, хочется очень пройти дальше, но, с другой, так вроде бы и нечестно поступать. Теперь мысли всякие в голову идут, не могу отделаться! Как себя успокоить? Правильно ли я поступил, отказавшись от ответов?! Как заметил Атос, "Вы поступили так, как должны были поступить, Д'Артаньян. Но, возможно Вы совершили ошибку." (Без иронии - Вы хорошо начинаете!) Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:52 Олимпиады нужны для того, чтобы узнавать свои силы, находить слабые места, выискивать пробелы в знаниях. Легкая победа (особенно жульническая, но и достигнутая своим умом тоже) - не приносит пользы. Если на боксерский ринг выйти с кастетом, в чем тогда смысл бокса? Или в чем смысл ставить школьника против Валуева? На олимпиады ходят в первую очередь не побеждать, а совершенствоваться. Учиться. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 19:11 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 19:11 Правильно. Не правильно. Хитрость всегда нужна. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 19:14 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 19:14 Не правильно. Хитрость всегда нужна. На хитрую ж... всегда найдётся ...штопор винтом Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:57 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:57 Не правильно. Хитрость всегда нужна. Чтобы перехитрить самого себя? Ссылка на комментарий
zigurds Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 10:08 Да я понимаю, что все правильно сделал, но, теперь, когда я знаю, что ответы где-то рядом, не могу себя успокоить. Поскорее бы олимпиада прошла уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти