achlenov Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 22:54 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 22:54 Ищу контакты с сотрудниками компаний занимающихся орг. синтезом под заказ. Я пытаюсь получить представление о положении вещей на данный момент в России и на Украине. Тем кто уже откликнулся - отдельное спасибо! Также, если есть химики-синтетики заинтересованные в организации собственной компании (по орг. синтезу на заказ) пожалуйста пишите, можно в ЛС. Ссылка на комментарий
carbon Опубликовано 21 Января, 2009 в 08:20 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2009 в 08:20 Насколько я знаю, положение дел в России (покрайней мере) в области синтеза под заказ становится всё хуже (если сравнивать с тем, что было хотябы лет 8 назад). Ваше объявление на форуме показалось мне деловым, поэтому рискнул ответить. В данный момент я не представляю никакую фирму, но синтетик опытный (15 лет стаж), на последнем месте работы попал под сокращение (кризис, мать ...). Рассмотрю любые идеи и предложения в плане работы, тем более бизнеса. Сам проживаю в Москве. Ссылка на комментарий
практик Опубликовано 26 Января, 2009 в 21:00 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 21:00 Мои новые знакомые в Новочеркасске работают в институте, занимаются спорами грибов и синтзом на заказ. Подробности могу узнать. Кстати попутный вопрос; кто может продать рабочую технологию получения фотолюминофоров? Ссылка на комментарий
*php* Опубликовано 28 Января, 2009 в 22:04 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2009 в 22:04 Ищу контакты с сотрудниками компаний занимающихся орг. синтезом под заказ. Я пытаюсь получить представление о положении вещей на данный момент в России и на Украине. Тем кто уже откликнулся - отдельное спасибо! Также, если есть химики-синтетики заинтересованные в организации собственной компании (по орг. синтезу на заказ) пожалуйста пишите, можно в ЛС. Умею. И могу, если заинтересует формула и устроит цена. Есть конкретные предложения - пишите в личку. Нету - не пишите. Ссылка на комментарий
griga Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:09 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:09 Ищу контакты с сотрудниками компаний занимающихся орг. синтезом под заказ. Я пытаюсь получить представление о положении вещей на данный момент в России и на Украине. Тем кто уже откликнулся - отдельное спасибо! Также, если есть химики-синтетики заинтересованные в организации собственной компании (по орг. синтезу на заказ) пожалуйста пишите, можно в ЛС. Здравствуйте! Технологическая лабоатория ИОС УрО РАН оборудована миниреакторами объемом до 50 л борсиликатного стекла установленных в помещениях с контролируемым микроклиматом (по GMP). Возможные процессы: охлаждение до -45, нагрев до +250, перемешивание, синтез, перегонка при нормальном давлении и под вакуумом до 50 мбар, фильтрация, сушка в вакууме и токе инертного газа, упаковка в асептических условиях, анализ полученных соединений (ВЭЖХ-МС, ГЖХ, ЯМР). Поготовленный персонал. Опыт в наработке фармацевтических субстанций. Заинтересованы в получении заказов на наработку. Отработку технологических процессов. Ведущий технолог лаборатории Григорий Андреевич Артемьев. 89022794896 Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:15 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:15 Ищу контакты с сотрудниками компаний занимающихся орг. синтезом под заказ. Я пытаюсь получить представление о положении вещей на данный момент в России и на Украине. Тем кто уже откликнулся - отдельное спасибо! Также, если есть химики-синтетики заинтересованные в организации собственной компании (по орг. синтезу на заказ) пожалуйста пишите, можно в ЛС. Я знаю 2 солидные организации, занимающиеся такими исследованиями: 1. Аналитический центр при химфаке МГУ; 2. ООО "Химическая технология", находятся в Химках, адрес есть в инете Ссылка на комментарий
*php* Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:03 Что характерно, личных сообщений нет. Бизнес-идеи на уровне пустого трепа. Привычная картина, в общем-то. Ссылка на комментарий
фторщик Опубликовано 15 Июня, 2009 в 11:15 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 11:15 Имею собственную фирму по производству фторорганических соединений ,так называемая малотоннажка. Занимаюсь в основном эксклюзивной фторалифаткой.Будет интерес,черкни. Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 6 Июля, 2009 в 14:46 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 14:46 Имею собственную фирму по производству фторорганических соединений ,так называемая малотоннажка. Занимаюсь в основном эксклюзивной фторалифаткой.Будет интерес,черкни. А монофторуксусной кислотой тоже занимаетесь? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 6 Июля, 2009 в 15:20 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 15:20 откуда такая "любовь" к человечеству? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти