-Mike- Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:34 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:34 По вашему все молекулы расположены паралельно друг другу и образуют линии? :blink: Сравнивать шею динозавра, по которой эл. импульс от мозга к телу идет долго (поэтому у них был второй мозг), и молекулу как то <_< Слышали про степени свободы молекулы? Конечно, всё мне известно. Я пытался объяснить упрощенно, иначе в такой лес нюансов залезли бы... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 16:15 Коптит - не коптит... При чём тут молекулярная структура? Содержание углерода и скорость испарения/разложения важны. Чем больше углерода и выше скорость испарения/разложения в конденсированной фазе - тем больше копоти. Смешивание паров с воздухом - частичное выгорание/разложение - охлаждение - копоть. Кстати и копоть - это не чистый углерод, там смолы половина. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 16:42 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 16:42 Хочу себе подробно представить, как горит керосин. Керосин состоит в основном из молекул углеводородов, т.е. в соединённом виде C и H в разном количестве Процесс горения - это соединение с кислородом, т.е. с O Почему при большой температуре углеводород вдруг начинает соединятся с кислородом и при этом выделяются фотоны? И итоговые молекулы, в которых кислород объединен с углеводородом, улетают вверх? http://n-t.ru/tp/nr/pn.htm -оч. интересная статья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти