mamik1890 Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 06:23 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 06:23 1) Чем пептиды отличаются от белков? 2) Может ли в организме человека крахмал синтезироваться и/или запасаться( пояснить)? 3) Как используется амилолитические ферменты в пищевой промышленности? 4)Является ли целлюлоза источником энергии для человека? Почему? 5)Какое значение имеют процессы: гидролиз жиров и бетта-окисления высших жирных к-г? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти