ugarte Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:21 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:21 Всем привет! Нуждаясь в совете. Так вот, мне надо смыть пятно на полу сине-голубого оттенка. Краска ядерная, чем я только не пытался ее убрать так и не получилось, может посоветуйте какой нибудь сильный растворитель? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:28 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:28 Всем привет! Нуждаясь в совете. Так вот, мне надо смыть пятно на полу сине-голубого оттенка. Краска ядерная, чем я только не пытался ее убрать так и не получилось, может посоветуйте какой нибудь сильный растворитель? Заранее спасибо! Какой пол, что за краска, чем пытались убрать? Ссылка на комментарий
ugarte Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:03 Какой пол, что за краска, чем пытались убрать? Точно что за пол я не знаю :unsure: , что то между ламинированным и линолеум. Возможна краска с баллончика, ну типа которым обычно граффити на улицах рисуют. А пытался убрать ацетоном ну и еще каким то растворителям краски купленном в магазине. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:35 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:35 Попробуйте бензол, убирает следы маркера, думаю, такую краску тоже возьмет Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 14:39 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 14:39 Попробуйте бензол, убирает следы маркера, думаю, такую краску тоже возьмет Ага, вместе с ламинатом! ИМХО - надо пол менять (не поймите превратно ). В пластик краска на раз-два въедается - растворителем можно только площадь пятна увеличить. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:30 а собственно в ТЗ не было сказало про ламинат,была поставлена цель - убрать пятно. Цель оправдывает средства))) можно на „месте боёв” постелить коврик и не будет заметно „ранений” =) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 09:07 Как вариант вместо малодоступного бензола можно бензин "Калоша". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти