russ88 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:06 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:06 Вообщем. Ну, они что то готовят против нас. Есть конечно движения типа ККК, которые тоже по нашей "тематике". Но те кто у власти явно что то задумали против нас. Но Русичей никто не победит! Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:07 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:07 Ну, они что то готовят против нас. Есть конечно движения типа ККК, которые тоже по нашей "тематике". Но те кто у власти явно что то задумали против нас. Но Русичей никто не победит! Я тоже патриот России. Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:08 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:08 Я тоже патриот России. Это хорошо. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:42 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:42 Я тоже патриот России. Это хорошо. Отличная компания, ничего не скажешь. Сюда ещё главный российский антисемит по фамилии Крестовоздвиженберг хорошо впишется. Это хорошо. Не обратил внимания раньше. Тебе, сука - только за никнейм надо бить морду. Сразу, и без разговоров. Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:48 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 16:48 Отличная компания, ничего не скажешь. Сюда ещё главный российский антисемит по фамилии Крестовоздвиженберг хорошо впишется. Не обратил внимания раньше. Тебе, сука - только за никнейм надо бить морду. Сразу, и без разговоров. Ох, ну благодарствую за столь приятное отношение, я Вам ничего не писал плохого... А что Вы знаете про мой ник?? ))) Отличная компания, ничего не скажешь. Сюда ещё главный российский антисемит по фамилии Крестовоздвиженберг хорошо впишется. Не обратил внимания раньше. Тебе, сука - только за никнейм надо бить морду. Сразу, и без разговоров. Вы видимо во мне фОшЫЗДа увидели.. что-ж, это мнение каждого, на какой путь свернуть, на поклон жидам, либо свободным и жить честно. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:09 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:09 Вы видимо во мне фОшЫЗДа увидели.. что-ж, это мнение каждого, на какой путь свернуть, на поклон жидам, либо свободным и жить честно. Мозгов нет - поневоле будешь свободным и честным, как баран в стаде. Причем стадо может быть любым, но каждый баран за своё стадо лоб расшибёт. Вот только неведомо баранам - а кто стадом-то владеет? Кто председатель Правления животноводческого комплекса? Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:31 Отличная компания, ничего не скажешь. Сюда ещё главный российский антисемит по фамилии Крестовоздвиженберг хорошо впишется. Не обратил внимания раньше. Тебе, сука - только за никнейм надо бить морду. Сразу, и без разговоров. Прикольно.... От имени модератора написанное такое читать прикольно.... По моему надо прикрывать тему, а то глядиш и управляющие подключатся. Беда будет! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:56 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 17:56 Прикольно.... От имени модератора написанное такое читать прикольно.... По моему надо прикрывать тему, а то глядиш и управляющие подключатся. Беда будет! Не страдаю толерастией к нацистам всех мастей. Не политкорректно - зато от души, по-русски. 1 Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:31 Не страдаю толерастией к нацистам всех мастей. Не политкорректно - зато от души, по-русски. Какое стадо? Ты дурачок? Нами никто не управляет и не срубывают капусту. Большинство наци сами по себе. А Вам "россиянинам" рассказывают быдлятину. Жалко мне что Вы так далеки... Слава Руси! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:57 Нами никто не управляет и не срубывают капусту. А нами? Кто-то управляет чтоли? :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти