Гость Ефим Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:42 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:42 Спасибо за добрые слова! Не премину поднять тост за всех вас! 1 Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:41 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:41 Ефим, поздравляю Вас с Вашим Днем рождения! Вы мне помогали разобраться в некоторых трудностях, поэтому было бы грешно Вас не поздравить! Всего Вам самого-самого! Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 13:57 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 13:57 Уважаемый коллега Ефим, от чистого сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Несмотря на некоторые наши разногласия в диффузионной области , Вы являетесь великолепным химиком и прекрасным многогранным человеком. Пожелаю Вам сохранить этот тренд своей души на всю жизнь В качестве подарка могу пока предложить только очередную глицериновую диаграммку в соответствующей теме Новых успехов и свершений! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 14:58 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 14:58 Сердечное спасибо всем! Я даже не ожидал такого потока добрых слов в свой адрес!:bw: "Я люблю весёлый пир, Где веселье председатель, А свобода, мой кумир, За столом законодатель, Где до утра слово "пей" Заглушает крики песен, Где просторен круг гостей, А кружок бутылок тесен! " (Пушкин) За вас, друзья! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 15:46 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 15:46 Сердечное спасибо всем! Я даже не ожидал такого потока добрых слов в свой адрес!:bw: "Я люблю весёлый пир, Где веселье председатель, А свобода, мой кумир, За столом законодатель, Где до утра слово "пей" Заглушает крики песен, Где просторен круг гостей, А кружок бутылок тесен! " (Пушкин) За вас, друзья! Ох,Ефим,С Днём Рождения Вас! Желаю всего самого наилучшего,а ещё здоровья,счастья,успехов и пусть сбудутся все мечты и пожелания! Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 16:37 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 16:37 С днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, успехов и всего наилучшего! Ссылка на комментарий
arkansas Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 19:41 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 19:41 С днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Пожелать хочется только здоровья и большого счастья, без которых немыслимы никакие профессиональные достижения! Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 16:41 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 16:41 С Днём Варенья! Соблюдайте ТБ и будьте здоровы! Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:45 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:45 Мне искренне понравился Ваш стиль, Поэтому я из того, что было – из того слепил: В органике Ефим большой знаток Он знает разницу между нитридом и азидом И на 5 литров Н2О ему достаточно 1 плевок И все сгорает полностью под этим видом Чубайс из «Росбанано» давно охотится за ним Пытаяся украсть банано-технологии И как всегда все пряники достанутся другим Так Ешкин Малахай – они ведь по пути к науке переломают ноги Не легкая судьба у нашего Ефима-бунтаря Замучился он спорить с национал-лингвистом И тот, кто будет «умничать» – тот так поступит зря Того настигнет кара модератора, хоть будь он атеистом А также наш Ефим похож на Грозного Ивана Вот только у него лицо пригляднее, моложе и умнее И хоть по жизни слово «Нёрд» ему совсем не знанно В диагнозе гендерной идентичности он всех сильнее И кто сказал, что он реален во плоти Быть может он проекция, а все остальное – лажа И существовать он может только лишь в сети Но думаю, не стоит проверять реальность персонажа В искусстве, в творчестве наш «чистый разум» также преуспел И аватарку-Моцарта, он не за что не променяет И хоть под семиструнку он до сих пор нам и ни чего не спел Зато в разделе «Помощь» он постоянно помогает Огромное количество людей тупят на «Одноклассник.ру» Но вопрошающим не там он много знаний дал Для химика-вкрови, его отчизна – форум «ХиМиК.ру» И неспроста на сайте его здесь статус: «Генерал» Но так как в теме данной темы, мне не раскрыть здесь все по теме,То присоединюсь я к поздравленьям этой темы, чтоб было все по теме Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 13:24 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 13:24 Примите и от меня скромное поздравление.Желаю вам счастья,успехов и чтоб все было у вас глиоксально.(СНОСНО) Мне искренне понравился Ваш стиль, Поэтому я из того, что было – из того слепил: В органике Ефим большой знаток Он знает разницу между нитридом и азидом И на 5 литров Н2О ему достаточно 1 плевок И все сгорает полностью под этим видом Чубайс из «Росбанано» давно охотится за ним Пытаяся украсть банано-технологии И как всегда все пряники достанутся другим Так Ешкин Малахай – они ведь по пути к науке переломают ноги Не легкая судьба у нашего Ефима-бунтаря Замучился он спорить с национал-лингвистом И тот, кто будет «умничать» – тот так поступит зря Того настигнет кара модератора, хоть будь он атеистом А также наш Ефим похож на Грозного Ивана Вот только у него лицо пригляднее, моложе и умнее И хоть по жизни слово «Нёрд» ему совсем не знанно В диагнозе гендерной идентичности он всех сильнее И кто сказал, что он реален во плоти Быть может он проекция, а все остальное – лажа И существовать он может только лишь в сети Но думаю, не стоит проверять реальность персонажа В искусстве, в творчестве наш «чистый разум» также преуспел И аватарку-Моцарта, он не за что не променяет И хоть под семиструнку он до сих пор нам и ни чего не спел Зато в разделе «Помощь» он постоянно помогает Огромное количество людей тупят на «Одноклассник.ру» Но вопрошающим не там он много знаний дал Для химика-вкрови, его отчизна – форум «ХиМиК.ру» И неспроста на сайте его здесь статус: «Генерал» Почти Маяковский... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти