Florh Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:41 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:41 Ого, уже не пойми из чего посуду стали делать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:06 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:06 А зачем вам постоянно силиконовые формы? Реклама? Очевидно, старые приходят в негодность. Ссылка на комментарий
Maman Опубликовано 19 Августа, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2017 в 07:09 Добрый день!очень надеюсь,получить ответ.я занимаюсь изготовлением грызунков из силиконовых бусин,бусины покупаю в китае ,с завода,кто изготавливает их.сертификаты есть.последний раз получила заказ с нового завода,до этого у них не заказывала.так вот,при трогание бусин,ощущается на руках что то вроде талька,пальцы от этого такие гладкие стали.надеюсь правильно объяснилапосле мытья,этого уже нет.до этого брала с другого завода,такого не было.так вот,что эта за присыпка может быть?так должно быть при изготовлении пищевого силикона?я очень внимательно отношусь к материалу с которым работаю,поэтому мне важно знать насколько это безопасно.заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vic-off Опубликовано 19 Августа, 2017 в 08:49 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2017 в 08:49 Это тальк, как детская присыпка, как вы и сказали. Если это оно, то безопасно, антислеживатель скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти