Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Митя

Участник
  • Публикации

    9 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    82

Последний раз Митя выиграл 9 февраля 2020

Публикации Митя были самыми популярными!

Репутация

2 431

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

51 045 просмотров профиля
  1. Думаю, это керамика впитывает воду и растрескивается. Чашке время пришло.
  2. В валемидине димедрола с белкин хер, 1 мг на мл. Чтобы одурманиться, надо несколько флаконов купить. А за те же деньги можно купить и настоящие норкотеки.
  3. Зачем накалывать то, что можно нарисовать Siouxsie Sioux Kiss
  4. Я букву пропустил - гиперпролакТинемия - повышенное содержание пролактина в крови.
  5. А клинические симптомы гиперпролакинемии есть? А то существует точка зрения, что если их нет, то и коррекция не требуется.
  6. Эндокринолог может решить, что нужно менять нейролептик, и круг замкнётся. А может и не решить. Но я бы всё равно с психиатра начал бы.
  7. Как по мне, так корректор пролактина - это уже мера отчаяния, костыль, когда всё испробовано и ничто не работает, как надо. Но, к сожалению, и такое бывает. Тогда имеет смысл поговорить с врачом о повышении дозы арипипразола и снижении дозы или вообще отказе от палиперидона. Но не факт, что Вам его отменят, если Вы склонны бросать лекарства. Тогда менять на другой пролонг- галоперидол или флупентиксол.
  8. Арипипразол, поди, в маленькой дозе? Его стимулирующий эффект проходит при применении в более высоких дозах, по 20-30 мг. Вероятно, пролонг палиперидона можно попробовать заменить на галоперидол-деканоат или флупентиксол-деканоат. У меня галик не вызывал повышения пролактина.
  9. Как по мне, так Михаил Сергеевич сам демонстрирует принадлежность к нашим психованным кругам.
  10. Нужно менять нейролептик на менее пролактиногенный. Это же Вы, вроде, рисперидон или палиперидон используете? Они сильно гонят пролактин. Это приводит к лишнему весу, росту сисек и нестоячке. Первое время рост молочных желёз обратимый, позже становится необратимым. Есть оланзапин, который практически не повышает пролактин. Есть ещё арипипразол и карипразин, но в нашей стране опыт работы с ними пока что невелик. Есть кветиапин, который, правда, может быть слабоват. Если эти варианты не подходят, стоит рассмотреть назначение корректоров пролактина - бромокриптина или каберголина. А
  11. Ха! Я, увидев тему в "горячих темах" сразу вспомнил Бычкова. По-моему, всё ясно с землетрясениями - надо опасные зоны полить зелёным чаем, который свяжет свободные радикалы - и всё! Или настоем толокнянки.
  12. Ебать, некропостинг! Больше 7 лет с последнего сообщения!
  13. А менее летучими бромным или йодным аналогами заменить нельзя?
  14. Новокаин плохо проникает через кожу и неповреждённые слизистые и для поверхностной анестезии не применяется. Применяется 10% спрей лидокаина.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика