Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Митя

Участник
  • Публикации

    8 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    82

Последний раз Митя выиграл 9 февраля

Публикации Митя были самыми популярными!

Репутация

2 408

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

44 351 просмотр профиля
  1. Меня как-то чёрт дёрнул попробовать этот насвай в юности. Сначала я блевал очень долго и сильно, а потом пропоносился. То, что сейчас продают под названием снюс, я так понимаю, далеко по составу от насвая. Летальная доза при наличии и отсутствии толерантности может различаться на порядок.
  2. Митя

    Польза гипергликемии

    Ещё способ вызвать тканевую гипоксию - введение вазоконстрикторов типа индралина или мезатона. Последний доступен в аптеках.
  3. Митя

    Польза гипергликемии

    Предложу ещё один способ вызвать обратимую дыхательную недостаточность: искусственный пневмоторакс. Через иглу в плевральную полость вводится необходимое количество воздуха, в результате чего лёгкое частично спадается и выключается из дыхательного акта. Постепенно лёгкое восстановится. Так лечили туберкулёз в прошлом. А что Вы думаете о водородной воде?
  4. Митя

    Польза гипергликемии

    А моя идея с СО - с дымком))) Ваши оригинальнее. Сразу видно, что полёт фантазии ничто не ограничивает.
  5. Митя

    Польза гипергликемии

    Тут разрешают и запрещают модераторы. К тому же, мои идеи не бредовее Ваших.
  6. Митя

    Польза гипергликемии

    Я попиздеть хочу, пока дождь идёт. Форум - открытая площадка для обсуждения, и ничто не мешает нажать кнопку "жалоба" или вообще сдриснуть со своими дебильными сверхценными идеями. По теме: можно дозировать угарный газ так, чтобы погиб только моск, а мышцы выжили.
  7. Митя

    Польза гипергликемии

    Мой способ эффективнее.
  8. Склянку отмыть щёлочью. Или хромовой смесью, если жира не очень много. Хромовая смесь бережнее к стеклу, которое щёлочь может пожрать при длительном контакте. С поверхностей, чувствительных к щёлочи, жир убирается механически с использованием мягких абразивов.
  9. Митя

    Польза гипергликемии

    Угарный газ - предельно просто. Пара кружек ерша+заведённая машина в закрытом гараже. И никаких нагрузок не надо, за милую душу подыхают.
  10. Митя

    Польза гипергликемии

    Для ТС идеально подходит, хотя и угарный газ хорош.
  11. Митя

    Польза гипергликемии

    Предлагаю угарный газ.
  12. Если изделия без камней, то определение плотности - самый очевидный вариант.
  13. У Воскресенского, кажется, с этанолом.
  14. Митя

    Пары 4 мпф, чем опасны?

    А расшифруйте-ка, что за 4 мпф?)))
  15. Оливковое масло в невскрытой бутылке может не затвердевать в холодильнике, а переохлаждаться. Тогда его надо резко и сильно встряхнуть, после чего оно за пару дней кристаллизуется. Мёд далеко не в равной мере подвержен кристаллизации - садке. Акациевый, каштановый, вересковый и падевый мёд может не кристаллизоваться годами, тогда как мёд с крестоцветных кристаллизуется очень быстро, иногда его невозможно по причине кристаллизации откачать из сотов.
×
×
  • Создать...