Nikiti4 Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:07 А вообще надоело спорить в пустую. Может кто0нибудь подскажет пару дельных советов насчёт алкилирования.или хотя бы условия проведения.а адльше уже сам разберусь что образовывается,а что нет Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:40 А если дихлорэтан+2 молекулы хлорида алминия? тогда должно получится,что вероятность сталкивания толуола с электрофильным центром возрастет в два раза может быть я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий
рамблер Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:14 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:14 Кто знает легкие методы получения термопластов с низкой температурой плавления из мономеров Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 18:28 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 18:28 Ну я знаю... А какого типа нужны термопласты? Ссылка на комментарий
рамблер Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 07:13 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 07:13 Методы и термопласты нужны не сильно дорогие, для производства.Подскажи пожалуйста, что знаеш? Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 18:33 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 18:33 Много чего знаю, а по-подробнее, какие конкретно интересуют термопласты (полистирол, полиакрилаты, поливинилацетат, насыщенные полиэфиры), для какого конкретно производства? Никак не могу взять в толк, в чем состоит задача, что делать-то собираемся и где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти