РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 07:32 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 07:32 посоветуйте хорошие книги по аналитике термохимии и неорганике, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 09:15 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 09:15 посоветуйте хорошие книги по аналитике термохимии и неорганике, заранее спасибо! Для общего развития или поумнее? Для общего развития возьмите Глинку, Киреева, Золотова, Васильева. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 11:17 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 11:17 хорошая классификация а если поумнее? что-нибудь хорошее из ВУЗовских, например Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 11:21 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 11:21 Мне нравится 3-х томник Неорганическая химия. Под ред. Ю.Д. Третьякова Коттон и Уилкинсон Современная неорганическая химия Н.Н. Гринвуд, А. Эрншо Химия элементов Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 12:12 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 12:12 а если поумнее? Неплохие заявочки, значит уже перечисленное глупо и вами изучено, надо понимать? Ну что ж, больше в разделе Помошь мы вас не ждем с детскими задачками, надеюсь? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 14:13 да не, просто нужен не школьный уровень, а уровень областной олимпиады, а, что касается по крайней мере Глинки, очень сжато, поверхностно рассмотрено, мне нужно глубже сейчас штудирую Петрова Бальян Органика( учитель дал, книга старше меня раза в 3 точно, надеюсь, что не рассыпется) и скачала вчера Аналитика Качественный анализ 1 том Тредвеля вот хотелось бы узнать, что ещё почитать можно больше уже интересует направление Химия и жизнь ну т.е. применение химии в обыденной жизни п.с. в разделе ПОМОЩЬ ждите, я на Новогодних каникулах там частым гостем буду а уровень одной и той же задачи для каждого свой : один, человек её за 2 секунды может решить, в то время, когда другой не сможет решить вообще Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 14:13 (изменено) так поскажите, что почитать можно? Изменено 21 Декабря, 2011 в 14:14 пользователем РибоНуклеиновая Кислота Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 16:23 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 16:23 вот хотелось бы узнать, что ещё почитать можно больше уже интересует направление Химия и жизнь ну т.е. применение химии в обыденной жизни Может Вам тогда "Химию и Жизнь" и почитать! Где то видел архив за 1965-2006 годы. По гуглите, наверняка найдёте! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 16:42 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 16:42 да не, просто нужен не школьный уровень, а уровень областной олимпиады, а, что касается по крайней мере Глинки, А что касается остальных? Вы даже фамилий авторов то не знаете, а все - школьный уровень. и скачала вчера Аналитика Качественный анализ 1 том Тредвеля "Тредвеля" она скачала. Вот всыпать по первое число за такие вещи, да ремнем, ремнем. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 09:12 А что касается остальных? Вы даже фамилий авторов то не знаете, а все - школьный уровень. "Тредвеля" она скачала. Вот всыпать по первое число за такие вещи, да ремнем, ремнем. в каком смысле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти