Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:27 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:27 (изменено) Не хочу показатся галословным , но по настоящему лицу человека можно понять , что это за человек ( естественно в реальности еще проще) А аватар - это тот облик который человек себе придумал , то есть сам такого мнения о себе , но далеко не факт что он таким является для окружающих О чем я и толкую! Мнение "окружающих", основанное на "встречаем по одёжке" - или косное предубеждение, или снисходительный снобизм. Я думаю, Вы долго выбирали фотографию, которую сочли достойной для аватары. То есть Ваша фотография - это такая же аватара - это то, что Вы хотели бы видеть отражением в глазах "окружающих"! Изменено 25 Августа, 2011 в 19:31 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:40 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:40 О чем я и толкую! Мнение "окружающих", основанное на "встречаем по одёжке" - или косное предубеждение, или снисходительный снобизм. Я думаю, Вы долго выбирали фотографию, которую сочли достойной для аватары. То есть Ваша фотография - это такая же аватара - это то, что Вы хотели бы видеть отражением в глазах "окружающих"! Да я поставил не первое встречное фото , но это мое фото , мое лицо . А окружающие пускай формируют мнение обо мне , смотря на мое лицо и читая мои высказывания . Смотря на милого котика с наивной мордочкой , который облизывается и в то же время говорит умные , весьма , умние вещи , как то не попадает в воображение . --- По поводу внешность = характер , я по жизни просто обратил внимание на людей и заметил много закономерностей . Не собираюсь кого либо переубеждать , но обратите внимание - это интересно . Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:49 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:49 (изменено) По поводу внешность = характер , я по жизни просто обратил внимание на людей и заметил много закономерностей . Не собираюсь кого либо переубеждать , но обратите внимание - это интересно . Ладно - давайте попробуем. Поставлю своё фото в аватар - конечно, не первое встречное! Подробнее: [ Изменено 25 Августа, 2011 в 19:55 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:56 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:56 Ладно - давайте попробуем. Поставлю своё фото в аватар - конечно, не первое встречное! Подробнее: [ А галактика на фото зачем? Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:57 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:57 Мне нравится . Вы намного младше чем я думал , и не злой совсем Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:59 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:59 (изменено) А галактика на фото зачем? Затем!P.S. "Аз есмь" называется - ничего Вы, добрый KRAB-XIMIK не понимаете в инсталляциях, перформансах и прочей лабуде! Изменено 25 Августа, 2011 в 20:04 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:08 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:08 Мне нравится . Вы намного младше чем я думал , и не злой совсем Блин! Вот так всегда - "На Ивана Грозного похож, только у того - лицо умнее" Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:17 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:17 (изменено) Затем! P.S. "Аз есмь" называется - ничего Вы, добрый KRAB-XIMIK не понимаете в инсталляциях, перформансах и прочей лабуде! Да, не понимаю. P.S. Я Вас почти таким и представлял Изменено 25 Августа, 2011 в 20:19 пользователем KRAB-XIMIK Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:32 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:32 У меня портретных фотографий практически нет. Фотографии из выпускного альбома у 80% (и у меня) - нечто Аватарка вообще может многое рассказать: место жительства, характерная черта, интерес, хобби, любимое животное, мечта... У некоторых это может быть вообще произвольное изображение, которое просто чем-то понравилось. Для фотографии в профиле вообще есть пункт "Ваша фотография". Я на аватарку ставлю всегда свою фотографию. Но соглашусь с тем, что интересно знать собеседника в лицо. Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:37 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:37 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=1653&view=findpost&p=10190 Философия дает человеку то, что он утрачивает, занимаясь ею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти