Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Дрожжи


apismen

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Все равно не понятно. Откуда в такой долго кипяченой-вареной и, видимо, стерильной смеси берется брожение? За несколько минут из воздуха и именно дрожжевые клетки? :an:

 

Диких дрожжей кругом полно. Экстракт хмеля по видимому даёт им "зелёный свет" вот они и прут. Я так думаю!

Эх, жаль толкового биохимика на форуме нету, а то бы объяснил всё путём.

Изменено пользователем apismen
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...