prikol1 Опубликовано 20 Января, 2012 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 12:58 Может как-то дрожжи дохнут, но остаются их споры и из них по новой выводятся. Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 20 Января, 2012 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 15:13 (изменено) Все равно не понятно. Откуда в такой долго кипяченой-вареной и, видимо, стерильной смеси берется брожение? За несколько минут из воздуха и именно дрожжевые клетки? Диких дрожжей кругом полно. Экстракт хмеля по видимому даёт им "зелёный свет" вот они и прут. Я так думаю! Эх, жаль толкового биохимика на форуме нету, а то бы объяснил всё путём. Изменено 20 Января, 2012 в 15:17 пользователем apismen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти