Фотошопер Опубликовано 12 Января, 2009 в 16:40 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 16:40 Что вы слушаете на работе или в свободное время, когда отдыхаете? Есть предпочтения или всего по чуть-чуть? Вот у меня из колонок доносится Gym Class Heroes - Cookie Jar А так я люблю слушать всего понемногу. Песня должны быть душевной и цеплять. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:06 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:06 Я люблю слушать Талькова, Высотского, Дассена, Руслану, раньше иногда слушал Ногу свело (особенно песню про академиков: "я был бы рад хоть на день задержатся...") Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:12 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:12 Depeche mode_Enjoy the silence - клёвая песня(считается чуть ли не класикой),гимн этой группы. А ещё Мумий Троль там много приятных для слуха песен Ссылка на комментарий
Сёрж&Михалыч Опубликовано 12 Января, 2009 в 20:28 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 20:28 А я "всеядный", слушаю попсу(правда к ней отношусь избирательно, а "муси-пуси" :dm: Кати Лель - это уже слишком), классику, рок :ce: (Ария, Apocalyptica, Metallica, Manowar, Nigtwish), ну а если уж совсем плохое настроение :bm: , то Cradle of Filth, Draconian, Amon Amarth и Satyricon. :aq: Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 13 Января, 2009 в 04:54 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 04:54 Что вы слушаете на работе или в свободное время, когда отдыхаете? Есть предпочтения или всего по чуть-чуть? Вот у меня из колонок доносится Gym Class Heroes - Cookie Jar А так я люблю слушать всего понемногу. Песня должны быть душевной и цеплять. Попса раздражает так, что хоть вешайся. Предпочитаю во время ответственной работы классику, во время очень ответственной - тишину, а в остальных случаях - в диапазоне от классического рока и рок-н-ролла до авторской песни. Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 13 Января, 2009 в 05:50 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 05:50 Я тоже слушаю практически все подряд. Хотя уже давно на компе есть список песен, которые я слушю. И в зависимости от настроения- разный. Но постоянно пополняется чем-то для меня новым. Из последних пополнений очень нравиться у "Чиж и К" "Перекресток", у Кашина "Город". А так еще слушаю "Ногу свело", "Ночные снайпры", "Машина времени", с большого депрессняка "Король и шут", и многое другое. Многое даже, что не поддается для меня классификации. Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 17 Января, 2009 в 17:44 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 17:44 Во время мозговой деятельности музыку не слушаю,а в минуты отдыха люблю рок-н-ролл,такие группы как Ария,великолепная группа,олицетворение прекрасного вокала Беркутова,и инструментальной игры Холстинина,Дубинина,Удалова,жаль Маврин ушел и создал свою группу,но ничего все бывает,когда они давали у нас концерт посчастливилось сходить,это просто фантастика,как Артур излучает тот адреналин голосом,который выбрасывается в кровь...Еще слушаю группы:Эпидемия,Черный кофе,Легион,Алексей Алешиночень нравится,Rammshtein,во глове с басом-профундо,Тиллям Линдерманом,вообще музыка-это просто прекрасно... Ссылка на комментарий
Сёрж&Михалыч Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:06 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:06 А у меня ситуация иная. Всё дело в том, что в комнате, где я работаю находится постоянно работающий телевизор, с которого в последнее время так и льётся всякая дрянь. Чтобы закрыть этот поток вонючей словесной и образной информации, мне пришлось создать специальный плейлист, куда входят Apocalyptica, Tristania, Theatre Of Tragedy, Gotthard, Scorpions. Всё сделано с таким расчётом, чтобы слова были непонятны и ни несли никакой инфы, никаких перепадов темпа и громкости, чтобы не отвлекала на себя внимание. Сюда бы добавить музыку эпохи барокко, но я не знаю, где её найти. А в моей комнате, где я работаю любят пошуметь. Мне пришлось создать специальный плейлист. Всё сделано с таким расчётом, чтобы слова были непонятны и ни несли никакой инфы, никаких перепадов темпа и громкости, чтобы не отвлекала на себя внимание. Сюда бы добавить музыку эпохи барокко, но я не знаю, где её найти. Ссылка на комментарий
Химик-репер Опубликовано 25 Января, 2009 в 21:09 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 21:09 Когда я рабоаю я не слушаю музыку, а так предпочитаю RAP (американский) такие как Dr.Dre, 2pac, Ice Cube, Eminem. (ну если вы знаете их). попсу не переношу. Ссылка на комментарий
Мозжечок Опубликовано 26 Января, 2009 в 14:14 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 14:14 Слушаю рок в основном...иногда попсу американскую :bv: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти