jack 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Машина Времени (есть наверно все альбомы), Наутилус Помпилус, Браво, Секрет, Сектор Газа и ну пожалуй БГ кроме них слухаю Rammstein и Шнура=) Ссылка на сообщение
Fugase 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 В основном слушаю Christopher'а Young'а Ссылка на сообщение
Nitropropan 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Последнее время - "механик СЦБ Шевчук" :ar: Ссылка на сообщение
romansemenov 8 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Слушаю Ленинград.Зря Шнур распустил группу, Рубль недотягивает. Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Люблю практически все стили, за исключением рэпа и тяжелого рока. Присоединяюсь к Васяш'у в его музыкальных пристрастиях, от себя еще могу добавить: Дидюля, Антонов, Мурзилки Интернейшнл,классическая и музыка для бальных танцев; ритмы Итальянской эстрады, артисты Дискотеки 80-х Ссылка на сообщение
vovich_96 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я лично очень скверно отношусь к RAP'у, попсе и всё среднее между этими жанрами. Очень люблю classic rock, alternative!))Отдельно нравится Сплин и Смысловые Галлюцинации, а также Мумий Тролль Ссылка на сообщение
MikolaV 9 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Я лично очень скверно отношусь к RAP'у, попсе и всё среднее между этими жанрами. Очень люблю classic rock, alternative!))Отдельно нравится Сплин и Смысловые Галлюцинации, а также Мумий Тролль Правильно, хоть к чему-то из почти сегодняшнего, испытывается отвращение. Знать, где-то волки сдохли. Какую же надо иметь душу, студенты прохладной жизни, чтобы сердцем воспринимать такое барахло, которое перечислено вами. За редким исключением. Главное, о вкусах не спорят, а зря. Да и спорить- то , собственно не о чем: одна нога была у ней короче, другая деревянная была. И то. У одних душа бiля сердца, у других под мочевым пузырем ( отлил и на душе легче стало), у третьих ещё где ниже диафрагмы. Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 В.курас,А.Вестов, М.Круг, С.Крава, Мафик, О.Алябин, Бутырка,трофим))) вот такой вот приоритет))))не судите строго))) Ссылка на сообщение
DDT 3 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 При моем нике, мне не следует даже рассказывать Хотя, ДДТ играет у меня реже, чем О.Е. "Океан" успокаивает меня с первых же нот. Очень полезно в бурном мире :cq: :cw: Ссылка на сообщение
Zeitlos 8 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Когда думаю - музыку выключаю. Когда придумал - включаю Rammstein (сейчас слушаю только новый альбом), а так в плейлисте ещё и Алиса, и ДДТ, и ОП, и Наутилусы, и Scorpions, и Beatles... Вобщем, всё, в чём нахожу смысл в текстовках и не самую занудную музыку.)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения