AU79 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Удалите тему если не затруднит. Вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение
maxtereza 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Внезапно хочу сново поднять тему, так-как вопрос не исчерпан ни разу :-) Я нашёл следующий материал: http://www.findpaten...40/2406699.html - Питьевая вода с микроконцентрациями золота Вопрос 1 (по рецепту с кипячением пластины): Все "рецепты", описанны для приготовления "лечебных" растворов, то-есть объёмов в 100-200мл продукта. Но что насчёт "профилактического" использования? Например тем же способом, как и ионизаторы из серебра, которые вешаются на край чайника(например электрического) и действуют во время кипячения. Собственно суть вопроса такова: как влияет длительности кипячения на концентрацию? Идея в получении не лечебного, а просто раствора содержащего небольшую концентрацию золота, для заваривания чая и просто питья, в объёмах 2-3литра в день. Вопрос 2: возможно ли в одной воде использовать пластину как из серебра, так и из золота? Вопрос 3: правильно ли я понимаю, что в рецептах, где говорится о настаивании воды, с золотой пластиной, на солнце важно не столько солнце, сколько температура воды, а именно она должна быть тёплой, для ускорения реакции? Изменено 19 марта 2014 пользователем maxtereza Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А без этого не живется?)) Вот я как то живу без золота и ничетак здоров Цитата Ссылка на сообщение
alc-67 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я не химик. Много не понимаю. Почему золото не растворяется - не понимаю. И откуда тогда в морской воде золото? И зачем мне нужны высокоумные ответы с предложениями поучиться) чес слово не понимаю Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 303 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я не химик. Много не понимаю. Почему золото не растворяется - не понимаю. И откуда тогда в морской воде золото? И зачем мне нужны высокоумные ответы с предложениями поучиться) чес слово не понимаю Золото в морской воде выщелачивается из пород по которым протекают реки, из пород дна и берегов. Золото растворяется, именно по этому и выщелачивается и чем больше минерализация воды тем лучше оно растворяется. Цитата Ссылка на сообщение
Vahab 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я не химик. Много не понимаю. Почему золото не растворяется - не понимаю. И откуда тогда в морской воде золото? И зачем мне нужны высокоумные ответы с предложениями поучиться) чес слово не понимаю Вам этого никогда не понять,так как вы не химик(это форум для химиков). Внезапно хочу сново поднять тему, так-как вопрос не исчерпан ни разу :-) Я нашёл следующий материал: http://www.findpaten...40/2406699.html - Питьевая вода с микроконцентрациями золота Вопрос 1 (по рецепту с кипячением пластины): Все "рецепты", описанны для приготовления "лечебных" растворов, то-есть объёмов в 100-200мл продукта. Но что насчёт "профилактического" использования? Например тем же способом, как и ионизаторы из серебра, которые вешаются на край чайника(например электрического) и действуют во время кипячения. Собственно суть вопроса такова: как влияет длительности кипячения на концентрацию? Идея в получении не лечебного, а просто раствора содержащего небольшую концентрацию золота, для заваривания чая и просто питья, в объёмах 2-3литра в день. Вопрос 2: возможно ли в одной воде использовать пластину как из серебра, так и из золота? Вопрос 3: правильно ли я понимаю, что в рецептах, где говорится о настаивании воды, с золотой пластиной, на солнце важно не столько солнце, сколько температура воды, а именно она должна быть тёплой, для ускорения реакции? Если так,чего тут сверхъестественого?Обычную воду которую мы пьем содержит микрокомпоненты кальция и магния(по-точнее ионов).Почему вы обращаете внимание только на золото? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.