Настасенька 0 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте.Я хочу у Вас спросить:1)кто-нибудь знает какие нужны предметы для поступления в этом году?! А то мне сообщили,что в обязательный список экзаменов там ввели физику (помимо русского языка,биологии и химии); 2)и есть ли там олимпиады для абитуриентов,а если есть,то где их искать? Буду очень признательна,если Вы мне ответите на эти вопросы. Цитата Ссылка на сообщение
kraulinn 2 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 1. Перечень экзаменов любой вуз должен утвердить до 1 января. Поэтому подождите немного и потом ищите на их сайте (это они обязаны вытавить). 2. Перечень дипломов олимпиад, обязательных к приему вузов, утверждается правительством. Поэтому, например, если там профильный химия, то любой диплом из этого перечня дает минимум 100 баллов, а максимум - зачисление в вуз без уета баллов по егэ. Какие именно льготы - вуз принимает решение до 1 июня (другой вопрос, участвуете ли вы в этих олимпиадах, почти везде первый тур уже пррошел). 3. На сайте должен быть телефон приемной комиссии, не стесняйтесь, звоните, если что, требуйте компетентного человека. (2 года назад мои звонки привели к тому, что один мед. вуз за дипломы по профилю стал зачислять без экзаменов) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.