Alexxx.seb Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 18:11 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 18:11 Если хотите, можете и мою на своем сайте разместить. Все таки моя информативнее и с алфавитным цветовым поиском, аналогов которому я пока к сожалению не встречал. Не я хозяин сайта, это к Vladimirу. Ссылка на комментарий
vagus Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:36 (изменено) В принципе она то у меня в свободном доступе, так что если он вдруг заинтересуется пусть выкладывает. А то получится как будто я навязываю. Тем более что нашел у себя еще одну ошибку -- валентность в аргоне естественно 0, а у меня там черти что((. Но все переделывать из за одной ошибки пока не буду, уже позже может добавлю еще пару строк -- электронные уровни, стабильные нуклиды, и может сделаю не такое яркое форматирование, но это не скоро, да и если будет время. Изменено 24 Апреля, 2012 в 15:44 пользователем vagus Ссылка на комментарий
vagus Опубликовано 8 Августа, 2021 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 08:47 Уже 100 лет тут не был случайно зашёл. Не сочтите за рекламу. Хотя я уже боюсь и не знаю, что сейчас относится к рекламе А что нет, например меня заблокировали на рутрекере без суда и следствия якобы за какую-то рекламу, Хотя я ничего кроме своей фамилии не рекламировал ?. Но как говорится Дарвиным судья, не место красит человека, а человек место. Не помню писал тут или нет, но свою таблицу я, ещё давно, переделал убрал ошибки. Как ею пользоваться можно посмотреть в видео на моём канале. Видео набрало целых два дизлайка и ни одного лайка. Вначале я рассказываю про Windows ( что Уже не актуально), но потом с 4 минуты видео, показываю Как пользоваться программой и таблицей. Может кому-то будет полезно. Под видео ссылки на скачивание. Впрочем, новую версию с алфавитым указателем можно найти в поиске по моей фамилии и на других источников также бесплатно. Хотелось бы её ещё доработать, но, к сожалению, нет времени ? Ссылка на комментарий
hfilipenk Опубликовано 8 Августа, 2021 в 10:51 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 10:51 вот Физическая таблица элементов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти