mamik1890 Опубликовано 25 Января, 2012 в 05:14 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 05:14 Задание №1 Описать коллоидное состояние белков мяса, мясопродуктов, рыбы и физико-химические изменения при замораживании, хранении и размораживания мяса, рыбы. Указать химический состав мясного сока и пути снижения его потерь при механической обработке мяса и производстве полуфабрикатов. Задание № 2 Описать, какие вещества и процессы обуславливают вкус и аромат при тепловой кулинарной обработке продуктов растительного происхождения, приготовлении дрожжевого теста и изделий из него и их влияние на пищевую и биологическую ценность готовой продукции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти