Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mamik1890

Колоидное состояние белков

Рекомендованные сообщения

Задание №1

Описать коллоидное состояние белков мяса, мясопродуктов, рыбы и физико-химические изменения при замораживании, хранении и размораживания мяса, рыбы. Указать химический состав мясного сока и пути снижения его потерь при механической обработке мяса и производстве полуфабрикатов.

Задание № 2

Описать, какие вещества и процессы обуславливают вкус и аромат при тепловой кулинарной обработке продуктов растительного происхождения, приготовлении дрожжевого теста и изделий из него и их влияние на пищевую и биологическую ценность готовой продукции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...