NeMonstr Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:10 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:10 (изменено) Негласные правила. Негласное - значит не закон никому. Во многих языках, и соответственно в обществе прекрасно обходятся без этого, и общаются с человеком на ты. Я не считаю это правило правилом, и это даже не говорит о моём воспитании. У меня миллиардов нет, по-этому обхожусь без всяких антивирей. Безопасности много не бывает, бывает мало денег? Вы не знаете правила обращение к незнакомому человеку на Вы? На форуме этого правила придерживаются очень жестко. Человеку, в детстве, много чего могли выдать за чистую монету, не поймите меня не правильно, но я убиваю в себе подобное обращение (на Вы), иначе чувствую себя скованным и нераскрепощённым. Изменено 12 Сентября, 2012 в 17:11 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:21 (изменено) Негласное - значит не закон никому. Во многих языках, и соответственно в обществе прекрасно обходятся без этого, и общаются с человеком на ты. Я не считаю это правило правилом, и это даже не говорит о моём воспитании. Безопасности много не бывает, бывает мало денег? Человеку, в детстве, много чего могли выдать за чистую монету, не поймите меня не правильно, но я убиваю в себе подобное обращение (на Вы), иначе чувствую себя скованным и нераскрепощённым. При общении на вы, как мне кажется, создаётся атмосфера адекватного поиска консенсуса. Не нужно переходить на ты. Если есть миллиарды, нужно их защищать. У меня их нет. Мне не нужно. ^_^ Безопасность не стоит больших денег. Лишь затрат времени и ума. Изменено 12 Сентября, 2012 в 17:22 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:27 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:27 http://youtu.be/QIn96uGZbL8 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:28 Человеку, в детстве, много чего могли выдать за чистую монету, не поймите меня не правильно, но я убиваю в себе подобное обращение (на Вы), иначе чувствую себя скованным и нераскрепощённым. Значит вы проявляете неуважение к незнакомым людям, я не хочу опускаться до известной фразы, которую произносят в таких случаях, но большого желания общаться с вами не возникает. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:36 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 17:36 Ваше право. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 18:56 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 18:56 Что за правила и где написано, что я обязан ему следовать? И всё таки в безопасность вкладывают. Однако... Всё же вложения будут... Что один, что второй - сами себе противоречите. Вот именно, что вкладывать необходимо в "безопасность", а не попусту тратить деньги на бездарные маркетинговые горстки ненужных функций (подчас тормозящих систему и вмешивающихся во все стороны работы компьютера), возомнивших себя почему-то антивирусами. Противоречия в этом нет никакого. Если вам это не понятно (так же как не понятны правила человеческого общения), то дискуссию продолжать дальше по меньшей мере глупо. P.S.: Я никого не желаю в чем-либо переубеждать. Мой компьютерный сервис-центр попросту обанкротился бы, если бы все наши клиенты нас слушали. А потому лично для меня выгоднее, чтобы все и вся ставили себе дома антивирусные пакеты с наивной надеждой полагая, что они защитят компьютер. Прямо как в известной рекламе: вы все еще используете антивирус? Тогда мы идем к вам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти