Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    7 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    76

Последний раз Korenev выиграл 23 сентября

Публикации Korenev были самыми популярными!

Репутация

2 187

1 подписчик

О Korenev

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Посетители профиля

36 828 просмотров профиля
  1. Korenev

    Анекдоты

    Почему миллион семьсот? Аркана голая миллион стоит, а топовая с чудовищным двигателем в 1,3 литра и вариатором (), на мой взгляд, и даром ни кому не нужна. Так и топовая стоит миллион четыреста. Или на ДВ другие цены? За почти два миллиона меня жаба задушит рабочую машину покупать. А японца с аукциона - это, наверное, хорошо. Но он же праворульный будет? А усердными стараниями наших благодетелей сверху с праворульными машинами только геморрой можно заполучить. Я рассматривал Митсубиши Делику для покупки на заказ, но так и не рискнул.
  2. Korenev

    Анекдоты

    Да ну ее. Ввиду того, что я все еще надеюсь поменять свой рабочий Логан, который уже перемахнул через 220 тыс км пробега, на что-то более новое, пару месяцев назад ездил на тест-драйв Арканы. Минусов гораздо больше плюсов. Даже Веста была лучше, ей-богу.
  3. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Нет. Это государство, которое создало условия для произвола местных.
  4. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Можно. Но тогда и профит придется делить с товарищем. А когда начинается дележка профита с товарищем, то очень часто оказывается что "тамбовский волк тебе товарищ". По крайней мере, судя по моим знакомым, которые открывали бизнес вместе с кем-то, ни к чему хорошему это ни приводило.
  5. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Так это уже и сейчас так.
  6. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    На счет семечек - не знаю. По поводу компьютерной помощи - отлично знаю, потому что когда-то с этого сам начинал. Да, дорого. А просто ходить по блондинкам и "переустанавливать винду" можно, конечно, но денег это вообще приносить не будет. Клиенты избалованные на всю голову ныне, причем во всех сферах и с этим нужно считаться.
  7. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Да, дорого, Мирс, открывать свой бизнес ныне. Реально дорого. Не имея по меньшей мере полмиллиона рубчиков делать в бизнесе нечего. А у среднестатистического жителя Зажопинска, особенно выпускника, таких денег нема.
  8. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    В этом случае, наверное, какая-то компенсация положена. Ну или еще какие плюшки. Не особо силен в этом вопросе, но, наверное, что-то должно быть. Хотя в Эрефии, очевидно, и просто так забрать могут, во благо партии
  9. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Судя по количеству людей во французских Ашанах-Атаках, Леруа-Мерленах и тому подобных никакие призывы к отчуждению уже не нужны, ибо отчуждение уже состоялось Только химек все по своему огороду в трусах (китайских) бегает и кричит "баба Яга против"
  10. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Успокойся. На твои пять соток никто не покушается. А другого у тебя нет и никогда не было, чтобы слово "наши" использовать . Это смотря как прокурор скажет
  11. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Э-нет. Инфраструктуру создал СССР. Какой ценой - в данном контексте неважно. А потом пришли нынешние созидатели унылого говна и расплодили его по всей инфраструктуре.
  12. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирс, но вы же сами спрашивали, на что мы жалуемся. Государство создает унылое говно в качестве среды, и активно втягивает в нее своих граждан. Я не могу как-либо повлиять на эту среду, но вот она на меня - может и влияет. Ну как бы вот и ответ, если государство перестанет создавать УГ в качестве среды, то и претензий к нему не будет. Так за электричество, воду, сотовую связь и пр. они, наверное, таки платят? Ибо если б не платили, то сидели бы без этого всего. Ну а как уж они платят (вернее чем) - это дело десятое.
  13. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Так эти неплательщики и от моих или ваших налогов ничего не едят. Ну сиди там этот Монстр, квасит свой виноград, а потом пьет ту бурду, которую он называет вином. Ну и что? Я ему квасить не помогаю, государство тоже.
  14. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирс, ну давайте тогда методом исключения найдем этих патологических. Раз содержаться из сумм налогов, значит бюджетники. https://www.kp.ru/daily/27127.3/4211311/ - небольшая статистика по бюджетникам Врачей, учителей, плюс экстренные службы, думаю, можно исключить. Они, наверное, не зря (в основной своей массе) хлеб едят. С силовиками вопрос спорный, та же росгвардия точно зря хлеб есть. С чиновниками - вообще никакого спорного вопроса. Думается, что по меньшей мере 50% их числа также едят хлеб зря. Мирс, ну а теперь вопрос, с этой оравой нахлебников я тоже что-то должен решат
  15. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Ну опять двадцать пять. Это я лично должен проложить дороги, построить детские площадки, заменить прогнившие коммуникации в условном Зажопинске? (Я уж ничего не говорю про школы и садики, их по факту и так родители сами ремонтируют и оборудуют.) Видимо, выходит что я. Потому как власти расписываются в бессилии и отказывают в выделении 15кВт электричества для меня по причине ветхости коммуникаций. Ну и наконец, вполне резонный вопрос. Если все должен делать я (с чем в принципе я согласен), то какого фига и куда уходят мои налоги, составляющие по меньшей мере 50% всех моих кров
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика