Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    7 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    77

Последний раз Korenev выиграл 26 января

Публикации Korenev были самыми популярными!

Репутация

2 239

1 подписчик

О Korenev

  • День рождения 5 мая

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Посетители профиля

38 138 просмотров профиля
  1. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Если учесть, что в общем то исключительно благодаря Горбачеву, елцинский клан пришел к власти и правит до сих пор, то почитатели нынешней власти должны по идее Горбачевым гордится. Но я в общем-то не об этом. Черенков, Капица, Ландау, Семенов, Алферов, Бунин, Шолохов, Пастернак, Бродский и др- ученых и писателей подобного уровня нынешний режим способен родить? Нет! Вместо Бунина - Моргенштерн, вместо Алферова - Петрик, вместо Мечникова - Материа Медика и РАЕН. Вот они - истинные детища нынешнего режима.
  2. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Маловато как-то. Уметь навалять соседу в подворотне как гопник - это как бы сомнительный признак. Например, нобелевских лауретов? Даже в нелюбимом мной и вами совке они были, а сейчас - жопа . ЕГЭ-поколение, увы, совсем не потянет адекватный уровень науки. Самое интересное, что на верху это прекрасно понимают, потому уровень образования в Эрефии оставляет желать лучшего. Скажем так, учат недалеких середнячков, с умными проблем много - они думать хотят.
  3. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Китай? Та, о которой вы говорите даже издалека не похожа на сильную
  4. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Зачем? Строить новый железный занавес мы и так умеем, более того активно строим. А вот мигрантов поддерживаем, зовем и ввозим. Тут как бы решить нужно - все таки стоит мигрантов боятся или нет?
  5. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Логичнее для этого границы закрывать, а не дураков плодить? Или не?
  6. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    А увеличивать количество работающего населения невозможно в нынешней ситуации (и не только в РФ, политический строй тут как бы вообще не при чем). Часть профессий вымирает, другую вскоре заменят машины и роботы, какое уж тут увеличение количества работающего населения. Это только с трибун орут, что дескать надо рождаемость увеличивать. Ради чего? Чтобы потом кормить ораву неустроенных дармоедов? Кстати, кормить придется вновь мне с вами, и другим представителям работающего населения.
  7. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Это вы сейчас о каком государстве ?
  8. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Пенсию человеку платит не государство, а работающее население. Я, вы и др. Государство в данном случае - лишь посредник.
  9. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Ему Риа-Новости за репост чтоле приплачивать стали, что Химек так воодушивился ?
  10. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Всегда интересовало, что заставляет людей просто так переходить на личности, при этом толком не разобравшись? Если что, можете считать вопрос риторическим, ибо внятного ответа я все равно дождусь едва ли.
  11. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирные - это да. А вот с безвредностью - вывод явно поспешный. Потому как, судя по всему, оно для некоторых заразно. Кстати, как считаете, из этих "безвредных простаков" кто-то сможет рассказать, например, что конкретно означает георгиевская лента, почему она так называется, когда появилась? А показать на карте РФ почти не глядя, например, Прохоровку и хотя бы в общих чертах описать, что там произошло в годы войны? Ну что бы так, для общего развития их зачатка мозга представлять, что они собираются "повторять"? Прохоровка хотя бы осталась с прежним названием, а вот показать Сталингр
  12. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирс, Честно говоря многие наши внуки в своем победобесии тоже сильно преуспели. Здесь, наверное, один-один, ничья.
  13. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Именно я вообще бы нафиг запретил бы до 18 лет занятия боксом. Этот возраст для того, чтобы мозг гранит науки грыз, а не плюхи от спарринг-партнеров получал. Но в данном случае речь совершенно не об этом.
  14. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Не, эту страну не победить. Вообще. Как и кумовство в ней. "В Чечне сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу — сразу после того, как его начал бить соперник" https://www.championat.com/boxing/news-4325967-13-letnemu-synu-ramzana-kadyrova-prisudili-spornuyu-pobedu-na-turnire-po-boksu.html
  15. Korenev

    Контора пишет...

    Чтобы врачи осваивали технику чего-либо, это что-либо изначально должно быть хоть сколь-либо научно. А у вас получается наоборот. Впрочем, это не отменят факта, что рэйки - псевдонаука вроде шаманизма.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика