machdems Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:53 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:53 Зачем Китаю союзники? Это смешно. Ссылка на комментарий
gecsagen Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:56 Дак и я о том же думаю.Просто Россия в последние время записала Китай в союзники.У них общий интерес:Чтобы америка не "подобралась" к их границам. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:05 Ну это уже когда-то было. Особых результатов не дало, так еще и небольшой войной закончилось. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 7 Марта, 2012 в 16:15 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 16:15 "...монархия практически." http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz/14230 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Марта, 2012 в 16:48 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 16:48 Однако с этим сроком он у власти ровно столько сколько был Александр Третий Да и это было иронично сказано Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Марта, 2012 в 20:59 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 20:59 (изменено) Однако с этим сроком он у власти ровно столько сколько был Александр Третий Да и это было иронично сказано Ага, Лжедмитрий IV и Владимир III, вернувшийся на престол (нумерация ВВ, правда - не каноническая).Любимое занятие историков-технарей - рисовать изолинии из царей и генсеков. З.Ы. Шутки-шутками, а всякое бывает. Изменено 7 Марта, 2012 в 21:02 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Марта, 2012 в 21:02 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 21:02 Интересно, будет ли еще возвращения Лжедмитрия-то? Прям интрига, хотя я раньше не верил, что у Путина ума хватит на выборы 2012, а нет хватило Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 8 Марта, 2012 в 07:20 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 07:20 1)В этих выборах участвовало колоссальное число наблюдателей(столько их не было ни когда.) 2)Заключение международной наблюдательной комиссии:выборы легитимны. 3)Веб камеры на участках. И кто-то усомнился в честности? Люди в интернете пишут, что за плату участвовали в фальсификации. Голосовали по 60 раз ясно за кого. Да, я не верю в честность этих выборов. Хотя без фальсификации Путин набрал бы большинство ~35-45%. Заметьте, главный кандидат(президент или партия) набирают больше 50% всегда. Чтобы не сказали, что больше половины не согласны с властью. Фальсификация для того, чтобы набрать больше 50%. Ссылка на комментарий
gecsagen Опубликовано 8 Марта, 2012 в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 07:25 Люди в интернете пишут, что за плату участвовали в фальсификации. Голосовали по 60 раз ясно за кого. Да, я не верю в честность этих выборов. Хотя без фальсификации Путин набрал бы большинство ~35-45%. Заметьте, главный кандидат(президент или партия) набирают больше 50% всегда. Чтобы не сказали, что больше половины не согласны с властью. Фальсификация для того, чтобы набрать больше 50%. А где в то время были наблюдатели?Спали?Или всем им(а их на участки человек пять было) заплатили?Бюджета бы не хватило.Кроме того вебкамеры. Да вы и сами сказали что Путин так и так бы победил.Если бы был второй тур чтобы это дало?Потратили лишние деньги-вот и все. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:44 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:44 Ага, Лжедмитрий IV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти