Kotto Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 08:47 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 08:47 Собираю потихоньку коллекцию элементов. Уже имеются Li, B, C, Na, Al, P, S, K, Ca, Cu, Zn, Ga, Se, Br, Zr (скоро будет), In, Cd, Sn, I, Ba, Pb, Bi Разыскивается все остальное, Кто что может предложить Железо тоже нужно, только не сталь, чистое в форме гранул, слитка, чешуек, кусочков, чтобы было видно металлический блеск. Все остальные элементы интересуют в такой же форме. Просто нет возможности расплавить ничего серьезнее алюминия Большие количества не нужны, не больше пенницилинового флакона. Цены предлагайте ваши. Заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 10:58 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 10:58 Вы Fe не написали, видимо его у вас нет, могу предоставить А если честно, то Si вам нужен? Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 11:48 Si да, блестящий кусковой. Фе тоже надо, но только не сталь, не гвозди. В идеале слитки термитного Фе. Только очищенного от окалины. А то после моего термита получилась неразделимая смесь окалины с железом. цирконий, тантал, бериллий, марганец - уже договорился. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 11:55 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 11:55 Si да, блестящий кусковой. Фе тоже надо, но только не сталь, не гвозди. В идеале слитки термитного Фе. Только очищенного от окалины. А то после моего термита получилась неразделимая смесь окалины с железом. цирконий, тантал, бериллий, марганец - уже договорился. Почем договорились бериллий приобрести? Интересно просто. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:16 Я у Антразо покупаю в основном, вопросы к нему по ценам Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 14:09 Я у Антразо покупаю в основном, вопросы к нему по ценам Я вот рений не могу найти :(, даже у самого Антразо нету Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 15:01 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 15:01 сам Антразо не может уже месяц передать реактивы,которые так сильно хочет сам ХимБио!!! Уже в Уфе люди получили свое богатство,уже в Казани получили,уже на полпути к Хабаровску посылка,а мы так и не можем доехать из Подольска до Москвы. Давайте я вам посылку пошлю, заберете ее в любое удобное для вас ремя. З.Ы. Есть возможность достать перренаты,если полойдут вместо рения. Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 15:03 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 15:03 Не ХимБио сам доедет)) Просто я собираю щас, что могу у жителей Москвы)) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 19:59 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 19:59 А по какой цене перренаты, если не секрет. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:58 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:58 А по какой цене перренаты, если не секрет. Пока всё на стадии добычи. Ну, я думаю договоримся с тобой по старой дружбе Меняю перренат натрия на бутылку Василеостровского пива :ce: На счёт оксида диспрозия не передумал? он лежит отложенный, 45гр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти