Кальпостей Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:59 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:59 А вы сюси-пусенька как думаете? Жиры?) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 5 Июня, 2012 в 06:25 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 06:25 Жиры?) Угу) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 7 Июня, 2012 в 09:17 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 09:17 Жиры?) Неа)) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 8 Июня, 2012 в 14:26 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 14:26 Неа)) Жиры, конечно))Ты чего?) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 10 Июня, 2012 в 11:02 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 11:02 Жиры, конечно))Ты чего?) Нет, это не жиры... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 10 Июня, 2012 в 16:31 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 16:31 Нет, это не жиры... если нужна медленная энергия-углевод(крахмал) если быстрая- белок Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 11 Июня, 2012 в 13:43 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2012 в 13:43 если нужна медленная энергия-углевод(крахмал) если быстрая- белок Что в вашем понимании "медленная" и "быстрая" энергия?) Вопрос о том, при окислении чего выделится больше энергии) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:11 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:11 если нужна медленная энергия-углевод(крахмал) если быстрая- белок 7.Почему жиры являются наиболее энергетическими веществами? ОТВЕТ: При их окислении выделяется в два раза больше энергии, чем при окислении углеводов и белков. Вот)Значит жиры?) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:22 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:22 значит. каждый углерод там наименее окислен ( сравните с теми же углеводами) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:30 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:30 каждый углерод там наименее окислен ( сравните с теми же углеводами) О чём это вы?)О СО?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти