Onimusha Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 11:57 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 11:57 Собратья помогите Оч.На вас расчитываю,пишите кто знает об этом!!! Нужна рецептура приготовления жидкого натривого стекла(силикатного)...Именно нужно узнать как его сварить из силикатной глыбы и чтобы этот клей был ИМЕННО ПЛОТНОСТЬЮ 1,43 .Один знакомый держающий склад по хим отраслям придложил мне бартер(тоесть обмен) обмен заключается в том что я ему рассказываю рецептуру изготовления жидкого стекла,а он на меня оформляет доверенность на покупание хим.реактивов!!!Выручайте люди,такой шас выпадает только раз в жизни!! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 18:52 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 18:52 А какие хим реактивы нужны? Можете купить их через наш форум. Пишите AntrazoXrom. Ссылка на комментарий
Pirit Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 19:57 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 19:57 Ответил тут: http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1104&st=2740&hl= Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 20:12 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 20:12 :ce: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 21:54 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 21:54 Собратья помогите Оч.На вас расчитываю,пишите кто знает об этом!!! Нужна рецептура приготовления жидкого натривого стекла(силикатного)...Именно нужно узнать как его сварить из силикатной глыбы и чтобы этот клей был ИМЕННО ПЛОТНОСТЬЮ 1,43 Варят обычно из кварцевого стекла и кальцинированной соды или из сульфата натрия, угля и кварцевого песка.. Что бы посчитать пропорции надо знать какой модуль стекла вам нужен. Плотность же определяется не варкой, а последующем растворением сваренного стекла. Разбитые глыбы сваренного силиката для растворения обычно обрабатывают острым паром или растворяют в автоклаве под давлением.. В сети есть книга Корнеев, Данилов "Жидкое и растворимое стекло", там все более-менее описано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти