machdems Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:54 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:54 А лучше у школьного завуча по уч.ч спросите ) А еще лучше, не спешите жить =) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:55 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:55 chebyrashka знаком(а) Наш ушастый мужеского полу. Ссылка на комментарий
Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 13:03 (изменено) А лучше у школьного завуча по уч.ч спросите ) А еще лучше, не спешите жить =) я так и думала, но как-то неудобно. Но понимаю, что всё равно надо будет подходить)) Наш ушастый мужеского полу. Извините)) Изменено 26 Февраля, 2012 в 13:03 пользователем Dashashaa Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 13:16 я с ней не общаюсь, к сожалению. Ее тоже Дарьей зовут ,кстати. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 14:05 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 14:05 я тут повспоминал. Содержание аттестата вообще никого не интересует. Но его наличие нужно, наверняка. Дашка наша как-то оформлялась на экстерн, собирала документы какие-то. Еще её пришлось переводиться в прежнюю школу, так как по закону так положено. Вывод: тупо сдать ЕГЭ не получится, тут нужно с администрацией школы переговаривать. И виной наверное ЕГЭ по математике, леший знает для кого они сделали, а точнее С часть... Дальше С3, жуть извиняюсь за оффтоп. Грех не поддержать. Я русский язык с химией и физикой при желании мог написать на 90+ еще в конце 10-ого класса. А с алгеброй жесть какая-то. Мне бы сейчас баллов 70 набрать в лучшем случае. Что критично, я учусь в физ-МАТЕ! Хотя часто слышу от детей из всяких соц-эконом, гуманитариев , что они там нарешивают С5, С6... Чувствую, что враки это всё... Ссылка на комментарий
Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 14:49 я тут повспоминал. Содержание аттестата вообще никого не интересует. Но его наличие нужно, наверняка. Дашка наша как-то оформлялась на экстерн, собирала документы какие-то. Еще её пришлось переводиться в прежнюю школу, так как по закону так положено. Вывод: тупо сдать ЕГЭ не получится, тут нужно с администрацией школы переговаривать. Спасибо больше!) А все оказывается не так-то и просто.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 18:32 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 18:32 (изменено) Как и все факультеты, где головой думать надо. Популярность факультета всегда тем меньше, чем больше на нем надо вкалывать. Труднее всего поступить на факультеты болтологии и прикладной демагогии, легче всего - на химию и физику. Математика где-то в середине - людей привлекает возможность стать "компьютерщиком". Это типа мнение личное и скромное про то, что в химии есть где думать. Или как? Если не знаешь, что такое гидразон например, или имин, то быстренько взял и придумал ответ. Есть одно очень сложное упражнение на интеллект. Проехать от Москвы до Владивостока без денег и документов. За 9-12 дней. Я не справлюсь :( . Досадно, конечно. Но есть реальные люди, у которых это разминка перед более сложным упражнением. По факультетам - химия - это вредно и плохо пахнет, физика - менее вредная, но всё ломается, в математике только излучения от компутера и болезни кистей от мышки, самое безвредное - психология и иностранные языки. Изменено 13 Апреля, 2012 в 18:34 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти