besk-pavel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:01 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:01 (изменено) Потянет всё из вышеперечисленного при условии испорользования Линукса или Соляриса в качестве операционной системы(нормальная юниксовая среда+возможность установить проприетарные драйверы NVidia С поддержклй CUDA и OpenCL).) При использованни венды - Авогадро + после некоторых мозгомучений Kalzium(среда для этих приложений неродная, проприетарные драйверы Нвидии есть(собственно для венды только они и есть)). *BSD: Всё, но CUDA или OpenCL, поддерживаемые вашей видяхой будут вам недоступны(среда-то для прог родная, юниксовая, но проприетарных драйверов с поддержкой CUDA и OpenCL нет.). О_О А зачем на торрентах искать? Это ж бесплатные и свободные программы. Avogadro: http://avogadro.open...ki/Get_Avogadro Kalzium: http://edu.kde.org/kalzium/ Устанавливать через http://windows.kde.org/ GChem: http://metamolecular.com/gchem/ Если очень надо: скомпилируйте с помощью MinGW(http://www.mingw.org/) Вот "гемор". У меня винт SSD переустанавливать винду низя никак! И семёрка 64 битная. ААА!!!! :bg: Изменено 10 Мая, 2012 в 22:04 пользователем besk-pavel Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:05 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:05 Вот "гемор". У меня винт SSD переустанавливать винду низя никак! Не вижу препятствий к переустановке.) Винт это не убьёт и не повредит.) А Линукс, солярис и прочие могут спокойно уживаться по соседству с вендой. Почитайте про установку того же Ubuntu. Всё мирно, дружелюбно, без гемора. И большая чать вендовых приложений могут работать под линуксом(Wine вам в помощь), но не наоборот(а за это отдельное "спасибо" Микрософту"). Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:08 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:08 Не вижу препятствий к переустановке.) Винт это не убьёт и не повредит.) А Линукс, солярис и прочие могут спокойно уживаться по соседству с вендой. Почитайте про установку того же Ubuntu. Всё мирно, дружелюбно, без гемора. И большая чать вендовых приложений могут работать под линуксом(Wine вам в помощь), но не наоборот(а за это отдельное "спасибо" Микрософту"). На ССД вроде 1 раз можно только записывать? А как насчёт 64 бит? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:12 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:12 (изменено) На ССД вроде 1 раз можно только записывать? А как насчёт 64 бит? О_О Кто вам сказал такую глупость? Убейте его... Фосгеном, чтоб помучался подольше, пока задохнётся... Если бы можно было 1 раз записывать, то вы бы не могли удалять файлы, созданные и сохранённые на SSD. SSD - это, по сути своей, те же флэшки, что вы втыкаете в USB разъёмы, только большего объёма и подключаемые к другим интерфейсам. Ну у меня везде 64-битный Линукс.) Живёт. здравствует и не чихает.) Изменено 10 Мая, 2012 в 22:12 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:15 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:15 (изменено) О_О Кто вам сказал такую глупость? Убейте его... Фосгеном, чтоб помучался подольше, пока задохнётся... Если бы можно было 1 раз записывать, то вы бы не могли удалять файлы, созданные и сохранённые на SSD. SSD - это, по сути своей, те же флэшки, что вы втыкаете в USB разъёмы, только большего объёма и подключаемые к другим интерфейсам. Ну у меня везде 64-битный Линукс.) Живёт. здравствует и не чихает.) ээ, это мой брат, сис админ, когда я купил комп он заходил к другу и они вместе "угорали" над тем, что и как я купил. Вот эту хрень и сказали. Ну спасибо! Я про то,что там для виндоус ток 32 бита есть Avogadro. Изменено 10 Мая, 2012 в 22:18 пользователем besk-pavel Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:19 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:19 ээ, это мой брат, сис админ, когда я купил комп он заходил к другу и они вместе "угорали" над тем, что и как я купил. Вот эту хрень и сказали. Ну спасибо! Мне б такое железо на десктоп- я б тоже угорал.) От счастья.) Пока у меня ноут мощнее десктопа.) А брату посоветуйте придумывать приколы более смешные или пойти учить заново матчасть по специальности. Ибо я тоже сисадмином подрабатывал.) Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:22 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:22 (изменено) Ахах. Спасибо! Слушайте. Я тут подумал. А может ну его нафиг сносить винду? Если ли нормальные программки для винды? У меня есть ACD ChemSketch правдо фриварная версия, по уши обрезанная. Найти бы полную и на 64 бита... Изменено 10 Мая, 2012 в 22:24 пользователем besk-pavel Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:29 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:29 (изменено) Ахах. Спасибо! Слушайте. Я тут подумал. А может ну его нафиг сносить винду? Если ли нормальные программки для винды? У меня есть ACD ChemSketch правдо фриварная версия, по уши обрезанная. Найти бы полную и на 64 бита... Да и не надо сносить.. Вы по ссылке хотя б первой пройдите. Avogadro есть полноценный под венду - я ж вам сразу даже ссылку на скачивание кинул(собственно это и есть первая ссылка). Kalzium Ставится через установщик KDE для венды(вторая ссылка) и работает. GChem - не знаю, никто из знакомых не пробовал на венду водрузить. Изменено 10 Мая, 2012 в 22:31 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:31 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:31 Да и не надо сносить.. Вы по ссылке хотя б первой пройдите. Avogadro Есть полноценный под венду - я ж вам сразу даже ссылку на скачивание кинул. Kalzium Ставится через установщик KDE для венды(вторая ссылка) и работает. GChem - не знаю, никто из знакомых не пробовал на венду водрузить. Авогадро 32 битная! Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:33 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 22:33 Авогадро 32 битная! И? Это ей помешает на 64-битной системе работать?) *У меня на лине 64 битная... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти