Коммуняка Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:38 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:38 сегодня, бороздя пространство рунета, случайно зашёл на форум ВХК РАН и увидел весьма лестную оценку их колледжа: "Давайте будем учить по программам, рассчитанным на среднего студента МГУ или РХТУ. Ну и наконец давайте забудем о том, что ВХК создавался как раз для обучения тех, чей уровень изначально выше среднего." вот я и думаю, что же это за программа обучения такая, что "средний" во всех смыслах слова, МГУшник, по сравнению с ними, нервно курит в туалете??? На сколько я знаю, товарищ Травень там преподает. И что же тогда они такого знают, чего не знают все остальные? А если они учатся по его учебнику, то тогда, откровенно вам скажу, они знают НАМНОГО меньше того "среднего" МГУшника. Просветите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:49 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:49 А что это вообще такое - ВХК РАН? Судя по приведенной цитате самомнение у них побольше даже чем у МГУ-шников. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 21:57 высший химический колледж российской академии наук, я так понимаю. http://forum.hcc.ru/index.php?showtopic=88...t=0&start=0 сообщение за номером 14. можете ознакомиться, товарищи! :D Если на этом форуме присутствуют учащиеся этого колледжа, то они, думаю, подробнее расскажут Ссылка на комментарий
fozgen Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 22:07 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 22:07 Если судить по результату, то самые первые выпуски у них были действительно звездные, МГУ и рядом не лежал, а потом как-то перестали выделяться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти