asp Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 09:12 Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы. Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink: Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:06 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:06 Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы.Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink: Попробуйте посмотреть здесь: http://www.pdb.org/pdb/home/home.do Ссылка на комментарий
asp Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 17:05 Попробуйте посмотреть здесь:http://www.pdb.org/pdb/home/home.do Спасибо большое. А если можно сайты на русском? Ссылка на комментарий
medos Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 05:12 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 05:12 реакция трасаминирования между глутаминовой и щавелевоуксусной кислотой Ссылка на комментарий
neinkognito Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 08:01 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 08:01 Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы.Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink: Гидрофобные взаимодействия характерны для неполярных радикалов нейтральных АМК, которые в составе белков склонны образовывать ассоциаты или так называемые "сухие" зоны или липкие пятна. Glu относится к полярным, отрицательно заряженным АМК, у которых данный тип взаимодействия не известен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти