Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
asp

взаимодествие аминокислот

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы.

Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы.

Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink:

 

Попробуйте посмотреть здесь:

http://www.pdb.org/pdb/home/home.do

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всем привет. Пишу диссертацию по разработке новой машины, воздействующей ультразвуком на гидрофобные группы.

Не могу расписать взаимодействие глутаминовой кислоты с гидрофобной группой. Пожалуйста подсобите, а то работа встанет. :blink:

 

Гидрофобные взаимодействия характерны для неполярных радикалов нейтральных АМК, которые в составе белков склонны образовывать ассоциаты или так называемые "сухие" зоны или липкие пятна. Glu относится к полярным, отрицательно заряженным АМК, у которых данный тип взаимодействия не известен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...