Дмитрий Имин 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 времена таки наступили...людей много разных стало, и эта разность не в плюс))) Цитата Ссылка на сообщение
Зигмунт 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 автор, судя по ответам, благородных кровей ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Магнус 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Между прочим, разница между уксусом, который Вы мне предлагаете купить, и уксусной кислотой огромна. Мне нужна концентрация в 25% ориентировочно. К сожалению, постоянно покупать проявитель готовый я не имею возможности: много слишком выходит. А Вы можете его разбавленный продавать. Я даже готов сам пересчет сделать. Мне литров 15 25%-ого раствора нужно Цитата Ссылка на сообщение
Sergei Respect 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Из Израиля таки реактивчики? Цитата Ссылка на сообщение
Магнус 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Просьба писать по сути, не засоряйте тему: очень трудно пролистывать, искать нужные посты Цитата Ссылка на сообщение
Артур l-kick 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Предлагаю Кадмий стружка - 670 руб/кг, Кобальт по 2950 руб/кг. Есть по 3 кг и того, и того. Цитата Ссылка на сообщение
Дмитрий Имин 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Предлагаю Кадмий стружка - 670 руб/кг, Кобальт по 2950 руб/кг. Есть по 3 кг и того, и того. Уважаемый Артур, данный пост неуместен в теме, создавайте свою и предлагайте там все, что пожелаете! Цитата Ссылка на сообщение
Артур l-kick 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Дмитрий, по-моему, здесь люди предлагают то, что у них есть, чтобы помочь своим товарищам. А Вы себя чувствуете оккупантом штоле? Цитата Ссылка на сообщение
Зигмунт 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ну а зачем лезть в чужую тему? не понимаю я вас... Цитата Ссылка на сообщение
Артур l-kick 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 для дальнейшей дискуссии прошу в личку. Если людям нужно, они купят. Не понимаю, что вас не устраивает. Кому-то нужно. Если не нужно вам, можно просто помолчать Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.