Watson Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 18:04 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 18:04 (изменено) Я вообще воспринимаю искусство , как развлечение в форме современных молодеждных стилей для общения со сверсниками ... Больше оно меня вообще не интересует Изменено 16 Апреля, 2012 в 18:05 пользователем Watson Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 20:18 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 20:18 Я вообще воспринимаю искусство , как развлечение в форме современных молодеждных стилей для общения со сверсниками ... Больше оно меня вообще не интересует Это пройдёт. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 03:44 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 03:44 Это пройдёт. Мне и так нормально ... И в еще одной вещи , забивающей голову , не нуждаюсь Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 07:36 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 07:36 Я вообще воспринимаю искусство , как развлечение в форме современных молодеждных стилей для общения со сверсниками ... Больше оно меня вообще не интересует Это и называется остановка "сапиенса" в развитии. К несчастью (хотя лично для меня - к счастью) так как вы мыслят многие, если не сказать большинство... Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 17:51 Это и называется остановка "сапиенса" в развитии. К несчастью (хотя лично для меня - к счастью) так как вы мыслят многие, если не сказать большинство... Допустим . И что же дальше? Отлично без него справляюсь . Просто духовное развитие , в отличае от умственного , не интересует Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:22 Просто духовное развитие , в отличае от умственного , не интересует Одного без другого на самом деле не бывает. Судя по всему вы учитесь либо в школе, либо в институте курсе на первом-втором. Коли так, то это действительно пройдет, как справедливо заметил Ефим. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 04:03 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 04:03 Одного без другого на самом деле не бывает. Судя по всему вы учитесь либо в школе, либо в институте курсе на первом-втором. Коли так, то это действительно пройдет, как справедливо заметил Ефим. Всё пройдёт.......... Ж) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти