Alina123 Опубликовано 23 Июля, 2009 в 08:35 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 08:35 А почему бы и нет? Сколько раз Вас уже оштрафовали англичане с американцами, признавайтесь, есть наверное горький опыт? Американская и Британская ни чуть не меньшими авторскими правами связаны Немного поясню Вам, люди деньги не в Женеве, а в Евросоюзе зарабатывают, поскольку ЕФ выпускает EDQM которая находится в Страсбурге, напротив ЕС и Суда по правам человека. А в Женеве Вы скорее всего перепутали с ВООЗ, так у них своя Международная Фармакопея... Очень может быть, что Вы и правы. Просто мне объяснили все ТАК, как я изложила , В ММА им.Сеченова, где я была на курсах в прошлом месяце. Лично у моих знакомых ни у кого нет Еврфарм. в пиратском виде, только в покупном на диске и с защитой от копирования! Ссылка на комментарий
homeovet Опубликовано 3 Августа, 2009 в 12:37 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 12:37 Давно ищу гомеопатические фармакопеи. Если я живу не в москве, то получить их нельзя? Международная у меня есть в формате djvu но она черт-знает какого года выпуска, правда на русском языке (по-моему)Британская у меня есть 2007 года, и скоро еще будет USP (все в электронном виде) На файлообменники это не заливается: слишком дорогое удовольствие! Могу только скидывать на CD и передать, если Вы находитесь в Москве: с Вас CD-RW-диск объемом не менее 500МБ P.S. А еще у меня есть Немецкая и Французская гомеопатическая Фармакопея на языке оригинала Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 3 Августа, 2009 в 13:32 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 13:32 Увы, думаю, что нет, так как на файлообменники они не заливаются, а рассылкой по почте я не занимаюсь. Я живу в Подмосковье, но езжу на работу В Москву Ссылка на комментарий
Ulanka2-com Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:27 ГФ12.djvu pharmakopea11-2.djvu pharmakopea11-1.djvu Ссылка на комментарий
varban Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 22:34 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 22:34 а вот на Anchem-е когда Варбану предложили выложить фармакопею в виде iso образа, или выложить образ что б хоть кто то эти ПДФ-ки повытаскивал и слепил в одну нормальную - он зажал. Так к слову, просто была там одно время дискуссия, админы удалили сообщения того человека. Вот так. Админ удалил, это правда. Однако я писал, что iso недостаточно... нужен серийник и потом - активация. А у меня совершенно легальная копия... Заливать 710 мегабайт iso... не то, что я бы не залил, но если есть хоть какая надежда на успех. Судя по вопросам, тот парень был не в теме и по вопросам выдирания пдфок из закрытой базы данных, и по вопросам электронной версии... малость посложнее, чем активация вынды будет - процедура достаточно подробно описана на хелпдеске издателя. Впрочем, кто-то уже сделал: http://anchem.ru/forum/read.asp?id=7635&recordnum=613 И линк на украинском форуме, в котором я писал по теме: http://www.uapf.com.ua/viewtopic.php?f=27&p=1055#p1055 , повторяться нет смысла. Так что не зажал... если бы зажал, не выкладывал бы неинтересные мне (а местами - и далеко не бесспорные) статьи. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 07:38 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 07:38 Приветствую коллег с Anchem'а на нашем форуме!!! Ссылка на комментарий
varban Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 21:37 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 21:37 Спасибо Я этот форум читаю, но пишу на анхеме и на авиабазе. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 15:09 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 15:09 И это правильно. Небольшой оффтоп - жадно создавать целую тему под маааленький вопросик: медлайн - это функциональная система нескольких ресурсов или определённый портал? По найденным мною ссылкам - пабмед) Но самое интересное, у кого из окрестных ламеров не спрошу - все не в курсе.))) Ссылка на комментарий
slyshovaav Опубликовано 15 Января, 2010 в 12:38 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 12:38 Доброго времени суток! Есть у кого Европейская фармакопея последнее издание? 2007 года, кажется... Поделитесь, пожалуйста <:-) Ссылка на комментарий
Alina123 Опубликовано 18 Января, 2010 в 07:24 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 07:24 Доброго времени суток! Есть у кого Европейская фармакопея последнее издание? 2007 года, кажется... Поделитесь, пожалуйста <:-) Зайдите на www.nowa.cc, там в разделе Медицина найдете Евр.Фарм. 6.0-6.4, !2 Гф, последние Британку с Американкой...Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти