Ftoros Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 19:39 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 19:39 Откликнитесь пожалуйста, кто учится или недавно отучился в МГУ или СПбГУ на химическом факультете(как иногородние учащиеся)??? Какие кафедры? Как живется в общежитии? Сколько человек в номере? Слышал, что в номере три комнаты, по одному человеку в комнате(МГУ). Не верится что-то. :unsure: Как часто занятия в городе проводятся? Сложно учиться? Есть свободное время для посещения секций? Заранее благодарю за любую информацию. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 19:49 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 19:49 Ааааа... дАаааа... Все стеснялся спросить... SPBGU is's my dream Да и само поступление тоже интересно Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 22:26 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 22:26 machdems, понятно, как с неба свалился, ему только крылышками осталось помахать. Бегает с форума на форум. Ftoros, уверены ли, что хочется поступать в эти Университеты? Иногда люди поступают и не возвращаются т.к. им практически сразу становится неинтересно собирать коллекции элементов, как это было в школе. Напрягут другими предметами и другим обществом То же относится и к другим серьезным университетам, Казанскому, Нижегородскому ... Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 08:36 Ftoros, уверены ли, что хочется поступать в эти Университеты? Иногда люди поступают и не возвращаются т.к. им практически сразу становится неинтересно собирать коллекции элементов, как это было в школе. Напрягут другими предметами и другим обществом То же относится и к другим серьезным университетам, Казанскому, Нижегородскому ... Конечно уверен. Химия - часть моей жизни. Причем тут "становится неинтересно собирать коллекции элементов"? Я не собираю коллекции. "Не возвращаются" - то есть остаются в городе? Я и хочу там остаться. Другие предметы и общество - в чем отличие от школы? Я на химию не хожу, хожу на другие предметы. Вы учились там? Другое общество - порядочные трудолюбивые люди? Если раздолбаи, то они меня будут окружать если я в своем городе останусь. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 1 Мая, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 09:05 В СПБГУ есть специалитет, в чем плюсы и минусы его? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Мая, 2012 в 14:51 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 14:51 В СПБГУ есть специалитет, в чем плюсы и минусы его? Давно отлаженная форма обучения. Все знают что делать. Бакалавры тоже вроде в колею вошли, а вот с магистрами бедлам до сих пор продолжается. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 1 Мая, 2012 в 15:15 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 15:15 То есть если я правильно понимаю то обучаясь на специалитете я при поступлении в магистратуру сэкономлю год? Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 1 Мая, 2012 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 15:32 В СПБГУ есть специалитет, в чем плюсы и минусы его? На химфаке, я понимаю? Это хорошо. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 1 Мая, 2012 в 19:28 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 19:28 На нем самом. Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 1 Мая, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 19:32 в спбгу пойдете - будите учиться и жить в петергофе - пригород, все ходят слухи о переносе, но когда это будет неизвестно.да и лабы все равно за городом оставят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти