Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как измерить содержание диоксида серы в продуктах?


nucer

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

SO2 газ. Если им обработали фрукты, то в них сомого SO2 уже нет. Там остались продукты его взаимодействия с органикой (пектины, др. углеводы). Но это не так опасно. Есть опаснее. Например кожуру яблок, груш, апельсинов,... обрабатывают дифенилом. Если плод покрыт еще и парафином, то смыть весь дифенил даже с мылом нельзя, нужно отрезать кожуру.

Ссылка на комментарий
Нет опасных веществ, есть опасные количества

Золотые слова, именно об этом я и говорю!)

Если есть сухофрукты пару раз в неделю горстку - вопросов нет вообще)) Седня вот на завтрак съел отличного урюка. В смысле хорошую такую тарелочку урюка, вполне наелся :)))

Всем спасибо, тему можно закрывать!)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...