Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как получить смесь спиртов?

plick

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  plick сказал:
А ничего так наши азербайджан сделали 2:0 и играли неплохо

И вообще господа химики может хватит о науке! Я например ща первый канал буду глядеть

Вот очень интересно когда люди говорят об уничтожении клеток мозга (алкоголь,телик,комп) как врачи (я не знаю кто это исследовал,пусть будут врачи) подсчитали умершие клетки в мозге?трепанация до просмотра телика,а потом после?))) :blink:

Serg87 сказал:
Телевизор уничтожает столько же клеток головного мозга, сколько и пиво....

тем более большинство в таких ситуациях любит сочетать...

Ага, а еще соль и сахар, сотовый телефон, город, компъютер, жареное мясо, жирная пища и т.д. и т.п.

Опять повторюсь прав был Марк Твен, сказав про огурцы.

Ну так что может бросим все это наденем шкуры и пойдем с дубинками в тайгу, так опять же мясо придется есть.

а я думал "юношеский максимализм" явление временное и с возрастом проходящее... видимо - не у всех... ;)

PS никто не призывал отказываться от просмотра телевизора/пития пива или других алкогольных напитков/сидения за компьютером/прочее. У каждого свое здоровье и он сам решает, как его тратить, только нужно знать, на что оно тратится (алкоголь/табак/проч) :lol:

• 3 недели спустя...
  plick сказал:
Друзья, может кто и не заметил за массой пробирок, колб и прочего оборудования, но в субботу уже начался чемпионат России по футболу. Лично я болельщик Локомотива. Шарфик и футболку тоже достал после зимней спячки. А Вы за кого болеете?

Я тоже болельщик Локомотива. Но как-то грустно наблюдать нынешний Локомотив, отдача вроде есть, а игры совсем нет, точные передачи - это научная фантастика для Локомотива. Но верим в лучшее!

И тем не менее, вчера 1:1 с Зенитом (я за Зенит, больно не бейте)). Играют отчаянно (и те, и другие, вчера), и это радует. Все остальные проблемы меркнут, о них на поле не вспомнят, но и радуются, и волнуются, и расстраиваются искренне.

Пускай сборную РФ по футболу,и РПЛ считают слабыми,но Голландию домой отправили,и я могу лишь усомниться,что люди которые говоря здесь про немощь русского футбола,болели все вместе,конечно пускай нет такой зрелищности,но все таки русский народ,всегда был един,Россия-вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...