plick Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:20 А ничего так наши азербайджан сделали 2:0 и играли неплохо И вообще господа химики может хватит о науке! Я например ща первый канал буду глядеть Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:44 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:44 Телевизор уничтожает столько же клеток головного мозга, сколько и пиво.... тем более большинство в таких ситуациях любит сочетать... Ссылка на комментарий
Drnik Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:08 Вот очень интересно когда люди говорят об уничтожении клеток мозга (алкоголь,телик,комп) как врачи (я не знаю кто это исследовал,пусть будут врачи) подсчитали умершие клетки в мозге?трепанация до просмотра телика,а потом после?))) :blink: Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:26 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:26 Есть такие вещи как ЭЭГ томограмма и прочие процедуры для оценки активности мозга как пример http://max.1gb.ru/learn/med017.shtml Ссылка на комментарий
Drnik Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:53 Очень интересно)))почитаем))благодарю) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:59 Телевизор уничтожает столько же клеток головного мозга, сколько и пиво....тем более большинство в таких ситуациях любит сочетать... Ага, а еще соль и сахар, сотовый телефон, город, компъютер, жареное мясо, жирная пища и т.д. и т.п. Опять повторюсь прав был Марк Твен, сказав про огурцы. Ну так что может бросим все это наденем шкуры и пойдем с дубинками в тайгу, так опять же мясо придется есть. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 02:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 02:04 а я думал "юношеский максимализм" явление временное и с возрастом проходящее... видимо - не у всех... PS никто не призывал отказываться от просмотра телевизора/пития пива или других алкогольных напитков/сидения за компьютером/прочее. У каждого свое здоровье и он сам решает, как его тратить, только нужно знать, на что оно тратится (алкоголь/табак/проч) Ссылка на комментарий
makrill Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:24 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:24 Друзья, может кто и не заметил за массой пробирок, колб и прочего оборудования, но в субботу уже начался чемпионат России по футболу. Лично я болельщик Локомотива. Шарфик и футболку тоже достал после зимней спячки. А Вы за кого болеете? Я тоже болельщик Локомотива. Но как-то грустно наблюдать нынешний Локомотив, отдача вроде есть, а игры совсем нет, точные передачи - это научная фантастика для Локомотива. Но верим в лучшее! Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:28 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:28 И тем не менее, вчера 1:1 с Зенитом (я за Зенит, больно не бейте)). Играют отчаянно (и те, и другие, вчера), и это радует. Все остальные проблемы меркнут, о них на поле не вспомнят, но и радуются, и волнуются, и расстраиваются искренне. Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:21 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:21 Пускай сборную РФ по футболу,и РПЛ считают слабыми,но Голландию домой отправили,и я могу лишь усомниться,что люди которые говоря здесь про немощь русского футбола,болели все вместе,конечно пускай нет такой зрелищности,но все таки русский народ,всегда был един,Россия-вперед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти