cartman Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 15:07 Насчет последнего знаю. А теперь ставим себя в условия практического тура олимпиады, где требуется все действия подробно расписать. "Я окунул два пальца в карбонат натрия и серную кислоту". За такое дисквалифицируют сразу же. Или если заметят, как кто-то этим занимается... так что этим лучше не страдать. Хотя чего я сам только не делал. С таким успехом можно и на язык вылить. Какое жжет, там кислота Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 15:12 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 15:12 В 27.04.2012 в 15:07, cartman сказал: Насчет последнего знаю. А теперь ставим себя в условия практического тура олимпиады, где требуется все действия подробно расписать. "Я окунул два пальца в карбонат натрия и серную кислоту". За такое дисквалифицируют сразу же. Или если заметят, как кто-то этим занимается... так что этим лучше не страдать. Хотя чего я сам только не делал. С таким успехом можно и на язык вылить. Какое жжет, там кислота Тогда описывайте с 2-мя осадками. Мыльность всё равно для себя проверить нужно. Когда я сам был олимпиадником - всегда так делал)))) косвенные признаки у многих веществ есть, хоть и не всегда легальны))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти