АнастасияАрсеньева Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:31 Да ничего подобного. Она показывает сколько моль растворилось. А что значит в вашем понимании потеряно? Выпало из кармана? Расплескалось по полу нерадивым студентом? Хорошо, буду знать. Но как найти то что мне надо? Хорошо, буду знать. Но как найти то что мне надо? В задаче сказано - потеряно, видимо вымылось или осело Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:37 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:37 Хорошо, буду знать. Но как найти то что мне надо? Вы сначала определитесь с пониманием "потеряно" видимо вымылось или осело Так вымылось или осело? Ссылка на комментарий
АнастасияАрсеньева Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:40 Вы сначала определитесь с пониманием "потеряно" Так вымылось или осело? Вымылось. как сделать? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:41 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:41 Вымылось. Слава богу, хоть с этим определились. Что вымылось, что растворилось - это одно и тоже. Тогда: Если в 1 литре растворится ... моль, то в 1 м3 сколько? Ссылка на комментарий
АнастасияАрсеньева Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:45 Слава богу, хоть с этим определились. Что вымылось, что растворилось - это одно и тоже. Тогда: в 10 раз меньше. Хотя в задаче сказано, что надо найти сколько граммов будет потеряно, если ОСАДОК промыть. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:48 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:48 в 10 раз меньше. Правда???????? найти сколько граммов будет потеряно, если ОСАДОК промыть. Ну и? Или у вас проблемы с русским языком? Если осадок промывать, что происходит?????????? Ссылка на комментарий
АнастасияАрсеньева Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:49 Правда???????? Ну и? Или у вас проблемы с русским языком? Если осадок промывать, что происходит?????????? Да правда Он вымывается...) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:54 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:54 Да правда Он вымывается...) Все, слов нет. И что с того, что он вымывается? Вымывается он за счет чего, черт возьми??????? да за счет того, что часть этого осадка растворяется. Ссылка на комментарий
АнастасияАрсеньева Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:59 Все, слов нет. И что с того, что он вымывается? Вымывается он за счет чего, черт возьми??????? да за счет того, что часть этого осадка растворяется. Тогда мне в ответе просто писать произведение растворимости, и то, что в моль/м^3 Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Мая, 2012 в 19:00 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 19:00 Тогда мне в ответе просто писать произведение растворимости, и то, что в моль/м^3 Что вам писать я не знаю, но опять начинается заново сначала. Сколько растворится в 1 литре воды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти