stasy-ch Опубликовано 3 Мая, 2012 в 21:41 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 21:41 На медные изделия часто наносят покрытия из олова или серебра. составить электронный ур-я процессов,происходящих при коррозии таких изделий в кислой среде в случае повреждения покрытия. Какое из этих покрытий являетс анодным и почему. Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 4 Мая, 2012 в 02:45 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 02:45 Я так понимаю, что стоит ожидать таких заданий на ЕГЭ в С1 Ссылка на комментарий
stasy-ch Опубликовано 4 Мая, 2012 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 15:01 Я так понимаю, что стоит ожидать таких заданий на ЕГЭ в С1 эти задания ожидают на первом курсе Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 4 Мая, 2012 в 17:40 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 17:40 В спицификаторе в описании задания С1 присутствует вот такое словосочетание:"Коррозия металлов". Проблема в том, что нигде нет заданий такого плана. А ведь они могут спокойно подсунуть туда что-то вроде вашего задания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти